[Coop-Land] Модификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторов

Игрозор негодует:
Модификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторов

Left 4 Dead 2: Chernobyl – разрабатываемая почти десять лет модификация, создаваемая практически с нуля. По названию легко догадаться, куда отправятся герои кооперативной игры про зомби.

Команда разработчиков Left 4 Dead 2: Chernobyl выпустят первую главу кооперативного приключения до конца этого года. По их задумке, главные герои оригинала подались в сторону Сибири, надеясь найти спасение от вируса в суровых объятиях тундры – по слухам, холод мешает распространению заболевания.

Скриншоты
Модификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторовМодификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторовМодификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторовМодификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторовМодификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторовМодификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторовМодификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторовМодификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторовМодификация Left 4 Dead 2: Chernobyl отправит на покорение славянских просторов


Путь Выживших из США оказался извилист – в какой-то момент они подкупили пилотов из Варшавы и решили лететь через Чернобыль, как потенциально чистое от зомби место. Оказалось все не так, и четверка героев осталась против орд мутировавших зараженных без пилотов, но хотя бы с оружием.

Среди локаций, указанных авторами модификаций, заявлены узнаваемые достопримечательности Припяти: завод «Юпитер», парк развлечений, школа №1 и другие.

На проработку антуража и ушли все эти года – охваченные романтикой Припяти, авторы решили тщательно и максимально точно воссоздать атмосферное окружение.

Судя по комментариям, игрокам будет доступно только кооперативное прохождение, а режим Сражений (Versus) появится в одном из обновлений, последующих за релизом.




Точная дата релиза Left 4 Dead 2: Chernobyl неизвестна, но до или во время новогодних праздников 2019 – это будет объявлено на официальном сайте мода и moddb.com.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев