[Coop-Land] Monster Hunter: World получает крупнейшее дополнение Iceborne

Игрозор негодует:
Monster Hunter: World получает крупнейшее дополнение Iceborne

Страшно холодный регион славен не только лютыми морозами и сшибающей с ног вьюгой, но и древними драконами, способными проглотить огромного динозавра! Совместная охота получает балансировку сложности и маленьких монстров в качестве транспорта.

Отдаленная страна Морозный простор всегда была источником былин и легенд, в которых по снежному континенту бродят огромные динозавры, а в холодном воздухе летают огнедышащие драконы. Как оказалось, не беспочвенно – древние ящеры пробудились ото сна, и почувствовать их вековой голод предстоит на своих шкурах обычным игрокам. Если только охотники не выучат новую инициативу и не вооружатся смертоносным вооружением.


Главным новшеством расширения Iceborne для Monster Hunter: World стал большой заснеженный биом с несколькими зонами геотермальных источников. На данной территории много гор, о которые трут свои бока реликтовые монстры – плавающий в снегу беодот, свирепый банбаро и таинственный древний дракон велхана. И это не все, где-то среди снежных барханов бродят тигрекс и наргакуга!

Лучшими украшениями для новых монстров стали еще более хардкорный ранг сложности и новые механики охоты на животных. Речь идет о нескольких видах новых приемов, комбо и уникальных действий. Так, охотники могут использовать хватательный коготь и цепляться к шкурам чудовищ с помощью новых функций самострела. Традиционно, каждый новый монстр потребует особого подхода, тактики и используемого оружия.

Monster Hunter: World получает крупнейшее дополнение IceborneMonster Hunter: World получает крупнейшее дополнение IceborneMonster Hunter: World получает крупнейшее дополнение IceborneMonster Hunter: World получает крупнейшее дополнение IceborneMonster Hunter: World получает крупнейшее дополнение IceborneMonster Hunter: World получает крупнейшее дополнение IceborneMonster Hunter: World получает крупнейшее дополнение IceborneMonster Hunter: World получает крупнейшее дополнение IceborneMonster Hunter: World получает крупнейшее дополнение Iceborne




Дополнение Iceborne для Monster Hunter: World уже поступило в продажу на ПК, PS4 и X-One, вызвав смешанные чувства игроков.
Оригинал статьи

Нет комментариев