[Coop-Land] Monster Jaunt – кооперативная вечеринка с мини-играми из бородатых времен

Игрозор негодует:
Monster Jaunt – кооперативная вечеринка с мини-играми из бородатых времен

Коллекция игрушек из далеких эпох, когда из детских развлечений были лишь деревянные солдатики и игра в карты на щелбаны. Вернемся в мир настольных игр в компании лучших друзей!

Все в детстве так или иначе играли в настольные игры, дома, во дворе или в детском садике. Иногда это были шашки, а у кого-нибудь наверняка был настоящий картонный комплект, включающей в себя настоящую карту, по которой можно было переставлять фигурки из сказочных вселенных. Ну а если вы не играли в кости и не расставляли геометрические фигуры в соответствующие выемки, то самое время попробовать!


Monster Jaunt – это кооперативный сборник различных логических и не очень мини-игр в 3D-оболочке, в большинстве своем бывшими популярными в начале 90-х годов. Перечислить все игры в коллекции невозможно из-за большого количества, но в основном это карточные игры на логику и сообразительность, либо на кости, где игроки бросают кубики и получают очки движения для своих героев.

Некоторые казуалки выполнены в виде настоящей арены, предлагающей игрокам печь пирожки наперегонки, считать пингвинов или нырять за монетками на дно реки. Хотите проверить свою реакцию – берите под контроль курицу и скользите на животе по узким трассам или ловко прыгайте по платформам. Играть можно и нужно в кооперативном режиме на четырех игроков, к сожалению, лишь сидящих на одном диване.

Monster Jaunt – кооперативная вечеринка с мини-играми из бородатых временMonster Jaunt – кооперативная вечеринка с мини-играми из бородатых временMonster Jaunt – кооперативная вечеринка с мини-играми из бородатых временMonster Jaunt – кооперативная вечеринка с мини-играми из бородатых временMonster Jaunt – кооперативная вечеринка с мини-играми из бородатых временMonster Jaunt – кооперативная вечеринка с мини-играми из бородатых времен



Набор мини-игр Monster Jaunt отправится в продажу 20 февраля 2020, без локализации и онлайн-кооператива.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев