[Coop-Land] Monster Train: демоны защищают адское пламя от крестоносцев в карточном рогалике

Игрозор негодует:
Monster Train: демоны защищают адское пламя от крестоносцев в карточном рогалике

Да, в Monster Train вы сыграете за плохих парней, которые пытаются спаси Ад от условно-хороших. Каждая игра будет уникальной, а основной игровой механикой станут карты.

Создатели Monster Train попытались сделать свою игру максимально уникальной. Шайка дьявольских отродий с последней надеждой на спасение преисподней мчится с частичкой адского пламени на поезде по замершему Аду, отражая атаки воинства Небес.

Удивительная история, не правда ли? Но этого разработчикам из Shiny Shoe недостаточно: проект является смесью стратегии, рогалика и карточной игры.

Все вертится вокруг сражений на трех уровнях поезда, которые вам надо защитить от рыцарей и ангелов с помощью прислужников и способностей, разыгрываемых из карт. Каждое прохождение игры станет уникальным, а поезд может ехать по разным путям, что дает формальное право разработчикам называть игру рогаликом.

Monster Train: демоны защищают адское пламя от крестоносцев в карточном рогаликеMonster Train: демоны защищают адское пламя от крестоносцев в карточном рогаликеMonster Train: демоны защищают адское пламя от крестоносцев в карточном рогаликеMonster Train: демоны защищают адское пламя от крестоносцев в карточном рогаликеMonster Train: демоны защищают адское пламя от крестоносцев в карточном рогаликеMonster Train: демоны защищают адское пламя от крестоносцев в карточном рогалике


В основном режиме вы сможете собрать около 200 карт, 88 артефактов, выбрать себе основной и вторичный кланы из 5 доступных, символизирующих разные ветки развития, и улучшить уже полученные карты.

Среди многопользовательских режимов появятся: режим на выживание Hell Rush с поддержкой 8 игроков в реальном времени, ежедневные испытания с модификаторами, а также пользовательские карты с таблицами лидеров.




Monster Train ожидается к релизу во втором квартале 2020 года только на ПК. У игры уже появилась страница в Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев