[Coop-Land] «МТС» и стриминговая платформа WASD.TV открыли третий сезон Лиги Стримеров

Игрозор негодует:
«МТС» и стриминговая платформа WASD.TV открыли третий сезон Лиги Стримеров

Прошедший сезон объединил более трех с половиной тысяч стримеров, разыгравших между собой многомиллионный денежный фонд. Новый сезон привлек еще больше участников и денежных знаков.

Мультимедийная платформа WASD.TV существует меньше года и до сих пор функционирует в режиме бета-тестирования, что не помешало платформе собрать многотысячную аудиторию стримеров, привлеченных хорошим техническим функционалом сервиса, позволяющим транслировать контент в хорошем качестве и без потери производительности. Не малую роль сыграли и деньги – лучшие стримеры могут разбогатеть примерно на миллион!


Стимулирование активности достигается за счет сезонов Лиги Стримеров – все участники проходят квалификационные отборы, попадают в соревновательные дивизионы и разыгрывают многомиллионный куш. При определении лучших результатов учитываются такие параметры, как среднее количество зрителей (авторизованных на платформе пользователей), активность в чате трансляции, общая продолжительность стрима и другие. Для победы стримеру приходится не просто транслировать контент, но и проявлять смекалку, привлекая зрителей на свой канал.

В новом сезоне все участники пройдут традиционную квалификацию и будут посеяны в двух дивизионах, а призовой фонд составит 4.2 миллиона рублей, который распределят между собой 50 лучших участников. Нововведением третьего сезона станет возможность получать дополнительные награды за победы во внутренних «событиях» Лиги. Кроме того, время от времени будут проводиться краткосрочные повышения значения одного из параметров формулы набора очков Лиги, например, активности зрителей в чате.


Третий сезон Лиги Стримеров стартовал 1 ноября и продлится до 17 ноября 2020 года.
Оригинал статьи

Нет комментариев