[Coop-Land] На эмуляторе Playstation 4 впервые запустили нормальную игру

Игрозор негодует:
На эмуляторе Playstation 4 впервые запустили нормальную игру

Играть в единственную небесплатную игру на эмуляторе почти нереально, но первый шаг сделан.

Успех пришел со стороны GPCS4 – эмулятора Playstation 4, который все еще находится в разработке, но уже научился запускать некоторые игры, выпущенные для PS4.

Первой игрой, которую можно купить в магазине игр Playstation 4, стал твин-стик шутер We Are Doomed. Игра, мягко говоря, не очень требовательная.


Да, это шутер с Playstation 4. Яркий, динамичный, очень плоский и едва запускающийся на GPCS4. Можно лишь отчасти утверждать, что шутер запустился – играть в него невозможно.

Утешительно то, что на эмуляторе также формально запускается и NieR. Так что шансы получить работающие на ПК эксклюзивы скорее увеличились. RPCS3 тоже не сразу делался – разработка началась в 2011, а первая игра из магазина была запущена в 2014.

Ради чего брать PlayStation? 20 лучших эксклюзивов десятилетия
Ради чего брать PlayStation? 20 лучших эксклюзивов десятилетия
Представляем двадцать игр, в которые нельзя поиграть на PC. Развеиваем миф, что консоли не нужны. Ультимативный путеводитель по эксклюзивам...

Среди игр, которые хотелось бы увидеть в первую очередь, конечно, The Last Guardian, Last of Us, Bloodborne, Spider-Man и God of War. А списочек важных игр у нас еще крупнее!




Исходники эмулятора можно найти на GitHub.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев