[Coop-Land] На ЗБТ Last Oasis добавят полноценный клановый PvP-режим

Игрозор негодует:
На ЗБТ Last Oasis добавят полноценный клановый PvP-режим

Кочевая MMO Last Oasis, в которой переживших апокалипсис людей жарит солнце и кусает дикий холод, готовится презентовать сообществу очередной успех. Тестеры заценят многопользовательский контент и намнут друг другу бока.

После катастрофического снижения орбиты Луны и падения осколков земного спутника на планету жизнь на Земле кардинально изменилась. Кое-какие ресурсы сохранились лишь на линии экватора, и людям приходится постоянно кочевать по земному радиусу, удирая от солнца и ночного холода. Выжившие из числа разработчиков игр все тщательно записали и теперь готовятся поделиться своей историей с остальными.


Разработка Last Oasis выходит на финишную черту – практически завершено создание всех основных игровых механик, и теперь улучшаются и настраиваются различные форматы, в том числе PvP в открытом мире и клановые сражения. Уже сейчас игроки могут драться в рукопашную и догонять противников на своих чудовищных самодельных машинах.


Напомним, что Last Oasis обладает одной интересной изюминкой – постоянным изменением свойств окружающего мира под действием движения земной оси. Из-за этого игрокам предстоит все время находиться в движении, и это, в свою очередь, обеспечит многообразие игровой фауны, ресурсное разнообразие и постоянную клановую конфронтацию. В конечном итоге игрок либо одичает, либо достигнет политической вершины.



Бета-тест Last Oasis планируют запустить в ближайшее время, а приглашение достанется только избранному кружочку тестеров.
Оригинал статьи

Нет комментариев