[Coop-Land] Началась открытая бета PolyStrike – это бесплатный топ-даун клон CS:GO на движке Dota 2

Игрозор негодует:
Началась открытая бета PolyStrike – это бесплатный топ-даун клон CS:GO на движке Dota 2

Если бы Valve попыталась перенести CS:GO на Switch, в итоге получилось нечто подобное.

Итак, случилось нечто невероятное: с помощью редактора карт Dota 2, прямо посреди Мастерской, среди ролевых игр, клонов старых модификаций из WarCraft 3 и откровенно кривых переделок самой Dota 2, появился полноценный современный шутер.

PolyStrike – уверенная попытка перенести Counter-Strike: Global Offensive в условия Dota 2, с применением low poly-графики и механик, свойственных для топ-даун шутеров. Вы легко узнаете локации, персонажей и даже некоторое оружие.

Фактически, это модификация, переносящая игру, являющуюся частью серии, которая появилась из модификации, в игру, которая сама является сиквелом игры, которая тоже появилась из модификации, которая является сборной солянкой из ремейков уже совсем древней модификации. Невероятная история.

Сейчас PolyStrike находится в стадии открытого тестирования, при этом игроки находят проект более чем играбельным и удивляются, как в мастерской Dota 2 могла появиться карта, похожая на настоящую игру – даже знаменитая стратегия Dota Auto Chess на ее фоне выглядит немного корявой.




Для участия в тестировании вам понадобится клиент Dota 2, возможность подписаться на PolyStrike на странице модификации в Steam.

Подписались? Теперь достаточно перейти на вкладу Игротека в Dota 2 и скачать модификацию.
Оригинал статьи

Нет комментариев