[Coop-Land] Началась открытая альфа песочницы Core – аналога Fortnite Creative, только без привязки к королевской битве

Игрозор негодует:
Началась открытая альфа песочницы Core – аналога Fortnite Creative, только без привязки к королевской битве

Core должна стать социальной платформой для тех, кто хочет создавать новые игры, но у кого нет Dream или навыков работы с другими инструментами.

Core – не только набор для создания пользовательских игр на движке Unreal, но и платформа для их распространения. Разработчики определенно верят, что один из потенциальных проектов сможет выстрелить не хуже, чем Auto Chess.

На данный момент Core дает возможность создавать многопользовательские игры до 16 игроков и одиночные игры. Для создания полноценных игр вам потребуются ну совсем мизерный набор знаний: крепкий уровень понимания Lua и умение работать со скриптами и моделями.

Игра пока не позволяет загружать собственные модели, да и вряд ли когда-либо позволит, но игроки могут лепить новые из существующих. Да и вообще импорт в игру чего-либо не поддерживается для снижения опасности столкновения с чужой интеллектуальной собственностью, что огорчает – местные модели и анимации немного расстраивает эстетов.

Началась открытая альфа песочницы Core – аналога Fortnite Creative, только без привязки к королевской битвеНачалась открытая альфа песочницы Core – аналога Fortnite Creative, только без привязки к королевской битвеНачалась открытая альфа песочницы Core – аналога Fortnite Creative, только без привязки к королевской битвеНачалась открытая альфа песочницы Core – аналога Fortnite Creative, только без привязки к королевской битвеНачалась открытая альфа песочницы Core – аналога Fortnite Creative, только без привязки к королевской битвеНачалась открытая альфа песочницы Core – аналога Fortnite Creative, только без привязки к королевской битве


Альфа-тестирование означает, что пока из игрушек доступны только ленивые и не очень интересные игры от самих разработчиков, на которых те тестировали перелопаченную версию своего редактора, основанного на Unreal.

Доход со своего детища создатели Core собираются получать с помощью премиумной косметики, но аватарки игроков будут постоянными. Учитывая, что игру создают выходцы из Zynga, в монетизации они точно шарят.

Выглядит проект сомнительно только в сравнении с Garry’s Mod и Dreams. Если вспомнить Game Globe, то Core может гарантировать себе долгую и богатую на события жизнь при поддержке игроков, которые как раз любят игры с большим количеством уровней и разнообразием механик.




Core доступна как в браузере, так и в отдельном клиенте. Принять участие в тестировании и попытаться создать хит для незнакомых вам людей, которые владеют вашим проектом еще до того, как вы его придумали, можно после регистрации на сайте игры.
Оригинал статьи

Нет комментариев