[Coop-Land] Начался бесплатный тестовый доступ к карточной игре в жанре темного фэнтези Phageborn

Игрозор негодует:
Начался бесплатный тестовый доступ к карточной игре в жанре темного фэнтези Phageborn

Phageborn сочетает механики многопользовательской боевой арены и карточной игры в мире, где нет однозначно светлых персонажей. Вашими аватарами станут монструозные владыки, жаждущие силы и власти.

Чтобы игроки полностью почувствовали себя великими и могущественным существами, каждый из лордов в Phageborn получит собственную модель, озвучку, черты и карты, дополняющие колоды трех доступных фракций с уникальными механиками.

И даже условно неплохие парни здесь выглядят как типичные злодеи из комикса Marvel. Представляю, как вот этот, похожий на рептилоида, чувак с благородным чешуйчатым подбородком щелкает пальцами и взрывает половину вселенной.

Непосредственно в игре доступны сотни карт и множество возможностей для различных комбинаций, которые помогут вам отыскать подходящий игровой стиль и нащупать путь к победе и величию в мрачном фэнтезийном мире Phageborn.

Начался бесплатный тестовый доступ к карточной игре в жанре темного фэнтези PhagebornНачался бесплатный тестовый доступ к карточной игре в жанре темного фэнтези PhagebornНачался бесплатный тестовый доступ к карточной игре в жанре темного фэнтези PhagebornНачался бесплатный тестовый доступ к карточной игре в жанре темного фэнтези PhagebornНачался бесплатный тестовый доступ к карточной игре в жанре темного фэнтези PhagebornНачался бесплатный тестовый доступ к карточной игре в жанре темного фэнтези Phageborn


Phageborn предоставит несколько соревновательных режимов, в том числе обычные матчи, рейтинговый режим и настраиваемые пользовательские сражения.

Разработчики сделали ставку на платную модель распространения, то есть всех персонажей и карты в игре придется открывать самостоятельно, сперва купив игру. А вот косметические предметы будут продаваться отдельно.

Сейчас вы можете попробовать игру бесплатно в отдельном бета-клиенте, найдя кнопку играть на странице в Steam. Разработчики предупреждают, что это все еще сыроватая версия игры, в которой доступны только одиночные соревновательные схватки и режим 2v2.




Phageborn выйдет в раннем доступе 14 февраля 2020 года на ПК. Вот страница основной игры в Steam, для западных товарищей цена составит 15 баксов.

Подозрительно оптимистичные обзоры описывают игру как смесь Magic the Gathering, Might and Magic: Duel of Champions и The Elder Scrolls Legends.

Есть и еще более подозрительная деталь – Phageborn разрабатывается уже около 4 лет с прицелом на смарфтоны и частично похожа на то, что недавно показала Riot в LoR.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев