[Coop-Land] Naraka: Bladepoint – не иначе, как китайская многопользовательская версия Assassin's Creed

Игрозор негодует:
Naraka: Bladepoint – не иначе, как китайская многопользовательская версия Assassin's Creed

Naraka: Bladepoint – многопользовательский экшен с упором на боевую систему, объединившую западное влияние с восточным стилем.

Несмотря на то то, что Naraka: Bladepoint заявлена как многопользовательская игра с упором на сражения, ее анонс сфокусирован на особой системе передвижения по уровням.

Движение прямо без ограничений: игроки смогут прыгать, карабкаться, бегать по стенам и пользоваться специальной веревкой с крюком, позволяющей цепляться за любые поверхности. Китайский паркур, иначе не назвать.

Информации о сюжете мало: есть некое царство Морус, которое ищут Предвестники (Forerunners), потому что там цветет растение Душецвет. Местечко оказалось не очень приятным для тех, кто его обнаружил: в нем процветает беззаконие и бесконечные схватки кровожадных воинов, ассасинов и прочих охотников до крови и чужой жизни.

Naraka: Bladepoint – не иначе, как китайская многопользовательская версия Assassin's CreedNaraka: Bladepoint – не иначе, как китайская многопользовательская версия Assassin's CreedNaraka: Bladepoint – не иначе, как китайская многопользовательская версия Assassin's CreedNaraka: Bladepoint – не иначе, как китайская многопользовательская версия Assassin's Creed


За игру отвечает издатель NetEase Games, а разрабатывает студия 24 Entertainment, которая обещает совмещение успешных западных идей с современным восточным стилем.

Поэтому игрокам выдадут комплексную боевую систему ближнего боя без выделенной кнопки для защиты от вражеских атак, а также качественную графику.

Поэзия, мистические темы, бесконечные сражения и паркур – NetEase не дождалась полноценную Assassin's Creed про Китай.




Точная дата релиза Naraka: Bladepoint появится в следующем году. У игры уже есть страница в Steam – игра заявлена как ПК-эксклюзив, но под трейлером разработчики написали, что работают над консольной версией. На официальном сайте также написано, что игра будет super-free.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев