[Coop-Land] Nine to Five – серьезный командный тактический шутер от создателей Max Payne и Quantum Break

Игрозор негодует:
Nine to Five – серьезный командный тактический шутер от создателей Max Payne и Quantum Break

Бывший директор студии Remedy работает над тактическим шутером Nine to Five, который станет антиподом современных ярких шутеров.

Студия Redhill Games, основанная в прошлом году бывшим генеральном директором компании Remedy, подарившей нам ряд неплохих игр, анонсировала новый соревновательный командный тактический шутер Nine to Five, обещая свежий взгляд на жанр.

По сюжету, в недалеком будущем миром правят корпорации, и когда переговоры в офисах заходят в тупик, за дело берутся наемники. Какое-то слишком близкое будущее.

Игроки вступают в ряды этих наемников. Три команды по три игрока вступают в трехраундовое противостояние с изменяющимися задачами. Как считают разработчики, указанная схема проведения матчей позволит игрокам раскрыть командные умения, а не просто показать быстрые рефлексы.

Как заявили авторы проекта, они хотят создать нечто в противовес современным популярным шутерам, которые слишком хаотичны и больше зависят от удачи. А свое отношение к ним создатели Nine to Five выразили в трейлере.




Релиз состоится в 2020 году. А сейчас вы можете записаться на альфа-тест.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев