[Coop-Land] Nintendo Switch продолжит поддержку независимых разработчиков с новыми проектами для консоли

Игрозор негодует:
Nintendo Switch продолжит поддержку независимых разработчиков с новыми проектами для консоли

Кто-то удивится, но Switch является одной из самых продвинутых платформ для инди-игр. В этом году для нее выйдут Exit The Gungeon и еще более 20 интересных проектов.

На презентации Indie World, посвященной играм от независимых или очень небольших студий, компания Nintendo представила свои планы на инди-релизы 2020 года.

В прошлом году стратегией развития платформы были довольны как игроки, так и разработчики – хорошие результаты показали даже почти классические проекты середины прошлого десятилетия.

В этом году новинки посвежее, а среди них появились соревновательные шутеры, темное фэнтези и много разных примечательных приключенческих игрушек.


Разработчики из независимых студий творчески подошли к презентациям своих проектов – некоторые принесли мягкие игрушки, другие смонтировали ознакомительный трейлер, а кто-то даже нарисовал мультфильм.

Оценить их уникальный подход можно в видео выше, а мы быстро посмотрим на самые интересные из представленных игр.

Среди новинок
Exit the Gungeon – спин-офф знаменитого экшена в жанре «пулевой ад».
The Last Campfire – чарующее волшебное приключение от создателей No Man’s Sky.
Baldo – экшен-приключение в элементами ролевой игры и головоломки.
Cyanide & Happiness – Freakpocalypse: Part 1 – интерактивное приключение с фирменной рисовкой и юморов от авторов знаменитых комиксов.
Quantum League – соревновательный шутер про использование временных парадоксов и сражению с врагами из других таймлайнов.
Faeria – врыв на консоль от одной из самых основательных и долгоживущих карточных стратегий.
Eldest Souls – приятно мрачный платформер, выглядящий как смесь Bastion и Blasphemous.



Еще больше качественных игр от независимых разработчиков, а также их даты релизов, можно найти на веб-странице Indie World.
Оригинал статьи

Нет комментариев