[Coop-Land] Nintendo запустила распродажу признанных критиками игр

Игрозор негодует:
Nintendo запустила распродажу признанных критиками игр

В честь праздника всех влюбленных магазин eShop предлагает купить хорошие игры с высокими оценками по низкой цене. В центре внимания новинки – сентиментальная новелла Florence и злобные боссы, защищающие сокровища подземелий Snack World: The Dungeon Crawl.

Вторая декада февраля проходит под знаком любви, и в Nintendo решили отпраздновать День святого Валентина распродажей с большими скидками, причем на признанные игры. Со скидками до 75% продаются желанные продукты – LEGO CITY Undercover, Sid Meier’s Civilization VI, Super Mario Maker 2, Overwatch: Legendary Edition, The Elder Scrolls V: Skyrim, Mortal Kombat 11, Team Sonic Racing и еще с полдюжины отличных игр.

Nintendo запустила распродажу признанных критиками игр

В продаже появились и новинки февраля, в том числе глубоко лиричная рисованная повесть Florence, повествующая о сложных перипетиях настоящей любви. Компанию влюбленным составит Darksiders Genesis, в котором Всадник апокалипсиса совершает увлекательное приключение в ад и обратно. Наконец, третьим дебютантом станет опасное приключение в подземельях Snack World: The Dungeon Crawl – Gold.

Nintendo запустила распродажу признанных критиками игр

Если у вас уже есть все игры на консоли Nintendo Switch или просто не хочется приобщаться к новинкам, то стоит разнообразить уже имеющиеся игры с помощью дополнительного контента. На этой неделе метроидвания Dead Cells получит новое дополнение The Bad Seed с разрушенным Дендрарием, болотом Изгнанников и Гнездом – владением Матки клещей. Также в игре дебютируют два новых уровня и несколько монстров.

Nintendo запустила распродажу признанных критиками игр



Распродажа хитовых игр в Nintendo eShop продлится до 1 марта 2020 года.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев