[Coop-Land] Новая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печально

Игрозор негодует:
Новая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печально

Студия Black Sun сделала олдфагам подарок – не трейлер, не синематик и даже не запись геймплея, а три с лишним минуты футажа, который должен возбудить интерес к грядущим «Корсарам».

«Корсары: Черная метка» – собирающая народные деньги новая часть пиратского симулятора от Black Sun Game Publishing.

Как сообщали разработчики ранее, при разработке игры они опираются на различные иммерсив симы и успешные ролевые игры, такие как Kingdom Come: Deliverance и Divinity: Original Sin, для создания настоящей пиратской ролевой игры от третьего лица.

Разработчики «Корсары: Черная метка» ответили на вопросы игроков – куда пойдут деньги, кто имеет права на бренд и будет ли обнаженка
Разработчики «Корсары: Черная метка» ответили на вопросы игроков – куда пойдут деньги, кто имеет права на бренд и будет ли обнаженка
Неделю назад отечественное игровое сообщество всколыхнуло известие о запуске кампании по сбору средств на разработку новой игры из серии «Корсары» –...

В ответах на претензии игроков, ссылка на которые указана выше, разработчики обещали сделать нормальный трейлер за 50+ тысяч рублей на Unreal Engine 4 и пересмотреть способы пиара: ранее для продвижения кампании по сбору средств на игру разработчики выпустили низкокачественный похабный трейлер, воспевающий изнасилования, грабежи, убийства, алкоголизм, голых баб и прочие забавы «благородных» джентльменов удачи.

Да, несмотря на то, что есть много отечественных игр, которыми можно гордиться и брать в пример, российские разработчики продолжаются путать похабщину и чернуху с интересной историей, а неуместный безыскусный мат с раскрытием персонажей.


В новом трейлере создатели «Корсаров» прибегли как раз ко второму варианту – видимо, они все-таки нашли свободные 50 тысяч на создание трейлера. Хоть разработчики и предупреждают, что в ролике лишь наработки и очень ранний геймплей, все видео вызывает большие сомнения – уже больше года прошло с анонса игры, слишком много для показанного материала.

В ролике показаны как все варианты морских сражений, так и общая тактическая камера. Заметили анимации и костюмы персонажей? Движения записывались с помощью технологии захвата движения, а моделей для дизайнеров наряжали костюмеры – такой вывод можно сделать по материалам на сайте разработчиков.

На разработку игры привлечено почти 3 миллиона долларов, а главным геймдизайнером назначен глава Seaward, команды мододелов, чьи разработки вроде «Корсары: Возвращение легенды» компания «Акелла» выпускала под видом отдельных игр.

Знаете, что другая случайно взятая маленькая независимая студия успела сделать за год без двух лет краудфаудинга? Тизер Gothic! Чем же занята была Black Sun после того, как отжала права на серию у «Акеллы», если почти два года привлечения инвестиций и ресурсов студией вылились в подобный трейлер?

Официальные картинки по игре
Новая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печальноНовая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печальноНовая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печальноНовая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печальноНовая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печальноНовая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печальноНовая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печальноНовая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печальноНовая часть «Корсаров» выйдет на Unreal Engine 4, но ее геймплей выглядит печально



«Корсары: Черная метка» выйдут неизвестно когда на PS4, Xbox One и ПК.

Кстати, на официальном сайте игры вам предложат за 310 рублей получить доступ к скрытому форуму разработчиков, а за 619 тысяч рублей выдадут кирасу, кружку, шпагу и повязку на глаз, чтобы все видели, какой ответ в известной загадке выбирают пираты.
Оригинал статьи

Нет комментариев