[Coop-Land] Новые детали Marvel Avengers: кастомизация, суперспособности и подробности сюжета

Игрозор негодует:
Новые детали Marvel Avengers: кастомизация, суперспособности и подробности сюжета

Если вы хоть раз беспокоились о качестве грядущей игры Avengers – забудьте все волнения. Игра соберет косметику со всех комиксов Marvel за всю историю.

А комиксы выходят, на минутку, почти 80 лет. Можно сказать, что это основной посыл обзорного ролика, посвященного еще не вышедшей игре.

Как раскрывает все тот же ролик, Мстители изрядно разозлили общественность тем, что их летающая база разрушила Сан-Франциско. Из-за случившейся катастрофы члены команды разошлись, а на защиту человечества встали высокие технологии и роботы, сочетающие в себе черты Альтрона и Стражей из Людей Икс.

Через пять лет мир стал довольно мрачным местом без героев, в котором девушка по имени Камала Хан (Мисс Марвел) пытается вернуть честное имя обожаемых ею Мстителей, заодно став членом команды.

Немного детский, но все равно захватывающий геймплей Marvel's Avengers
Немного детский, но все равно захватывающий геймплей Marvel's Avengers
В Marvel's Avengers другие актеры, но все те же герои, в очередной раз спасающие мир от полного разрушения с помощью локальных погромов....

Главной идеей игры, очевидно, станет настройка внешнего вида героев и улучшение их базы, а также собирательство нового мощного снаряжения различного уровня редкости, который позволит расширить возможности богатого развития героев.

Собрав снаряжение и выбрав самую красивую шубу Тору, игрок сможет отправиться в одиночную сюжетную кампанию, либо собрать еще 3 друзей для кооперативных миссий, чтобы прокачать героев, разблокировать новые способности и насладиться знакомой вселенной.

Как обещают разработчики игры, геймплей за каждого из персонажей будет отличаться: Железный Человек ощущается как ураган оружейной мощи, Халк неудержим, а новенькая Мисс Марвел использует богатые возможности своего тела для дистанционных атак и различных трюков полиморфизма, вроде раздувания ступни до гигантских размеров и последующего использования создаваемого конечностью давления для расправы с врагами.

Вопрос, как обычно, встает только один: если у каждого из героев свой стиль и свои комбинации, то чем хороша Черная Вдова?




Супергеройский экшен (Marvel) Avengers выйдет на PlayStation 4, Xbox One, PC и в сервисе Stadia 15 мая 2020 года.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев