[Coop-Land] Новые подробности New World: здесь есть легионеры, конкистадоры и солдаты в треуголках, управляемые некромантией

Игрозор негодует:
Новые подробности New World: здесь есть легионеры, конкистадоры и солдаты в треуголках, управляемые некромантией

New World – высокобюджетная многопользовательская ролевая игра от Amazon Game Studios, сталкивающая мистические силы в одном из самых необычных для фентези сеттингов.

Конкистадоры в ужасающих личинах, римские легионеры и солдаты в снаряжении образца Нового Времени: все смешалось в причудливом сюжете New World.

Неудивительно, ведь действие происходит в аналоге XVII века, свободно соединяя вымысел и реальную историю нашего мира. Цели в игре достаточно просты: выживать в огромной песочнице, заполненной нежитью и необходимость активно контактировать с другими игроками.

Превью New World. Выживать и завоевывать в новой MMO от Amazon
Превью New World. Выживать и завоевывать в новой MMO от Amazon
Не так давно разработчики провели мероприятие, где у прессы появилась возможность опробовать новую версию проекта......

Amazon явно собирается брать качеством и проработкой игры, к чему возникает вопрос: а нужна ли на Западе подобная игра во времена общего упадка MMO? Ведь сейчас более популярны сервисы с элементами шутеров, а также изометрическое многопользовательские ARPG.

Разработчики уверены в своем старомодном подходе к созданию мира, в котором игроки смогут свободно убивать друг друга, сражаться в огромных битвах как против друг друга, так и против полчищ ИИ, занимаясь ремеслом и обустраивая жилища.

Они считают, что игрокам и сейчас зайдет мир, в котором можно «потеряться» от мира внешнего, став великим воином или прославленным кузнецом.

Новые подробности New World: здесь есть легионеры, конкистадоры и солдаты в треуголках, управляемые некромантиейНовые подробности New World: здесь есть легионеры, конкистадоры и солдаты в треуголках, управляемые некромантиейНовые подробности New World: здесь есть легионеры, конкистадоры и солдаты в треуголках, управляемые некромантиейНовые подробности New World: здесь есть легионеры, конкистадоры и солдаты в треуголках, управляемые некромантиейНовые подробности New World: здесь есть легионеры, конкистадоры и солдаты в треуголках, управляемые некромантиейНовые подробности New World: здесь есть легионеры, конкистадоры и солдаты в треуголках, управляемые некромантией

Но не думайте, что New World – реально олдскульная игра вроде Lineage II. Объединяет их только цель в глубоком погружении в мир, а вот пути сильно отличаются. New World собирается следовать тенденциям, популярным у западных игроков. А среди авторов, работающих над новым миром, замечены бывшие сотрудники Black Isle, сценаристы World of Warcraft и EverQuest.

Если описывать чистые механики, то геймплейная задумка New World больше напоминает Rust: игрок может срубить любое дерево, разбить каждый валун, ободрать на запчасти любое встречное животное, найти нефть и использоваться все это для строительства и ремесел.

Соответственно, к реализму будут приведены и битвы: разработчики планируют избавить игроков от курсоров, реализовав многообразие физических взаимодействий и интуитивно понятную боевую систему, позволяющую сгладить разницу в уровнях в стычках. Так что если ПКашер с высоким уровнем поймает вас, то результат поединка больше зависит от ваших навыков.



Участники альфа-тестов подтверждают, что New World вполне похож на средневековый вариант Rust. Фанаты классических ролевых игр не слишком довольны таким раскладом.

Релиз игры назначен на май 2020 года, она уже доступно для предварительного заказа в Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев