[Coop-Land] Новый год в Crossout: праздничная потасовка, бронемобиль-ледокол и украденные подарки

Игрозор негодует:
Новый год в Crossout: праздничная потасовка, бронемобиль-ледокол и украденные подарки

Безжалостно приближающийся Новый год вызывает большой ажиотаж в пустоши, особенно когда ее обитатели не хотят стоять в очереди за подарками. Но в этот раз подарки украли, и нам предстоит их вернуть!

Летающие на оленях Санта-Клаусы остались где-то далеко в прошлом, а в постапокалиптическом настоящем Crossout новогодние подарки привозят на огромной бронированной фуре, ощетинившейся добрым десятком пулеметов. Но не все обитатели пустоши рады грядущим праздникам – бандиты Гронча решили испортить всем настроение и устроили засаду на фуру с целью ее угона. Все жители пустоши должны встать на защиту Нового года!


Главным праздничным подарком в обновлении «Снежная буря» станет потасовка «Похищение подарков», где игроки должны защитить праздничный грузовик от атак бандитов. За успешное выполнение миссии бойцы будут получать новогодние хлопушки, которые можно обменять на тематические декоры, наклейки, фейерверки, баллончики с краской, мишуру и прочие атрибуты грядущих праздников.


Не менее ценным подарком станет и бронемобиль «Ледокол» с ракетной установкой «Саранча». Техника когда-то принадлежала легенде пустоши Джеку Фросту, который очень любил дарить подарки – то голову рейдера притащит, то ожерелье из зубов смастерит. Машина очень крутая, но входит в состав набора «Холодная ярость», который будет в продаже только до 31 января уже следующего года.

Новый год в Crossout: праздничная потасовка, бронемобиль-ледокол и украденные подаркиНовый год в Crossout: праздничная потасовка, бронемобиль-ледокол и украденные подаркиНовый год в Crossout: праздничная потасовка, бронемобиль-ледокол и украденные подарки




Праздничные активности в Crossout продлятся до 13 января 2020 года, бонусом идет новая PvP карта «Наукоград» в виде руин и пробудившихся геотермальных источников.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев