[Coop-Land] Новый патч для Red Dead Redemption 2 наконец-то снова ничего не пофиксил, а скорее даже сломал DX12 и открылся для OpenIV

Игрозор негодует:
Новый патч для Red Dead Redemption 2 наконец-то снова ничего не пофиксил, а скорее даже сломал DX12 и открылся для OpenIV

Red Dead Redemption 2 продолжает вылетать, крашиться, ломаться и заниматься другими неприятными делами. Но зато в Red Dead Online появились новые предметы.

С 5 ноября Red Dead Redemption 2 стала хитом продаж и основной темой для обсуждения всех геймеров: достойны внимания как 26,5 миллионов проданных копий, так и конфликт игры с современными игровыми системами.

Как выяснили сотрудники Digital Foundry, даже на Xbox One X игра шла не на максимальных, а на практически на средних и низких: до высокого уровня дотянуты только тени, детализация, отражения и объемное ощущение. А кое-что было скручено ниже минимального уровня! Не удивительно, что многие геймеры испытывают проблемы с запуском игры на ПК.

Патчи выходили уже не раз и не два, но особо ничего не меняли. Red Dead Redemption 2 продолжает вылетать, но теперь с удвоенной силой: свежее обновление сломало совместимость с DX12 на некоторых системах, оставив только рабочим только Vulkan API.

Начало Red Dead Redemption 2 | Samsara
Начало Red Dead Redemption 2 | Samsara
Red Dead Redemption 2 – игра, достойная подробного исследования и глубокого погружения в атмосферу этого произведения искусства. А ловкий стрелок.

С другой стороны, многие геймеры утверждают, что попали в иную ситуацию: Vulkan API отказывается работать с игрой, а вот DX12 хоть как-то позволяет насладиться видом снега, лошадей и ковбойских шляп.

При этом в сетевой части Red Dead Online замечены новые предметы одежды, новые травы и новая цель для охотников за головами. Это вообще никак не связано с вылетами и является лишь запланированным запуском подготовленного контента. Но осадочек есть.



Есть и приятные новости: команда OpenIV объявила, что их инструмент для разработки модов готов к созданию модификаций Red Dead Redemption 2. Увы, ни одна из них не будет работать в текущей версии программы, но вы уже можете потренироваться на сайте проекта.
Оригинал статьи

Нет комментариев