[Coop-Land] Новый трейлер Zombie Army 4: Dead War показал безумные локации, систему прогресса и новые механики

Игрозор негодует:
Новый трейлер Zombie Army 4: Dead War показал безумные локации, систему прогресса и новые механики

В Zombie Army 4 вы столкнетесь не просто с зомби, а целой армией под руководством чернокнижников-сатанистов. Для борьбы с непростым врагом введены новые механики, в том числе немного святости.

Очень подробный трейлер Zombie Army 4: Dead War раскрывает всю экспозицию новой части известного зомби-шутера. Гитлер в 1945 году нашел себе армию зомби и превратил Европу в руины. Партизаны прикончили главного врага человечества, отправив его на заслуженный отдых в аду. Но орды зомби никуда не пропали.

Вас ждет кооперативная кампания на группу от 1 до 4 человек, в ходе которой вы посетите вулкан, зомби-зоопарк и гнилые каналы Венеции. Каждая из локаций представит новых противников, среди которых нацисты-сатанисты, зомби-звери, обгоревшие мертвецы, зомби-танки и много другой дичи.

Новый трейлер Zombie Army 4: Dead War показал безумные локации, систему прогресса и новые механики

Сразить армию очень подвижных мертвецов помогут новые пушки, среди которых есть даже электрическая пушка, снайперский пистолет со штыком и снайперская винтовка с примотанным тесаком. Кроме того, игроки смогут качаться и открывать различные полезные способности. А на самих уровнях помогут ловушки и окружение, вроде огромных лопастных винтов, рубящих зомби в мелкий фарш.

Снайперские винтовки здесь чудные – игра сохранила рентгеновскую камеру прародителя, но при этом многие варианты использования винтовки рассчитаны на массовое уничтожения зомби. Выходит так, что вы наблюдаете разорвавшиеся яички нежити, пока вокруг него красочно взрываются незадачливые товарищи.

Кроме основной кампании, игрокам будет доступен режим «Орда», в котором нужно противостоять волнам противников.




Zombie Army 4: Dead War выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 февраля 2020 года. Вот вам ссылочка на любимый всем Epic Store (сюрприз!).
Оригинал статьи

Нет комментариев