[Coop-Land] Новым бойцом в Super Smash Bros. Ultimate станет Байлет из Fire Emblem: Three Houses

Игрозор негодует:
Новым бойцом в Super Smash Bros. Ultimate станет Байлет из Fire Emblem: Three Houses

Очередным героем, удостоенным чести выйти на боевую арену файтинга Super Smash Bros. Ultimate, станет еще не определившийся кто он персонаж – мальчик или девочка. Также в игре появится новая арена и 11 свежих музыкальный композиций.

Занятия по боевым искусствам лучше всего доверять настоящим профессионалам, к которым, без сомнения, относится и знаменитый наемник из игр серии Fire Emblem. Он станет восьмидесятым по счету героем файтинга Super Smash Bros. Ultimate и будет обладать уникальным и абсолютно непредсказуемым боевым стилем. Источником сил героя станет несколько реликвий, главной из которых станет великий Меч Создателя.


В комплект дополнения войдет и арена «Монастырь Гаррег Мах», где нового персонажа можно будет опробовать в классическим режиме, прослушивая 11 музыкальных треков из игр Fire Emblem. В рамках Бойцовского талона 2 в игре дебютируют еще шесть первоклассных бойцов, подробности о которых узнаем совсем скоро. Fire Emblem: Three Houses также получит новое DLC с секретным домом Офицерской академии под названием «Пепельные волки».

Новым бойцом в Super Smash Bros. Ultimate станет Байлет из Fire Emblem: Three HousesНовым бойцом в Super Smash Bros. Ultimate станет Байлет из Fire Emblem: Three HousesНовым бойцом в Super Smash Bros. Ultimate станет Байлет из Fire Emblem: Three HousesНовым бойцом в Super Smash Bros. Ultimate станет Байлет из Fire Emblem: Three HousesНовым бойцом в Super Smash Bros. Ultimate станет Байлет из Fire Emblem: Three HousesНовым бойцом в Super Smash Bros. Ultimate станет Байлет из Fire Emblem: Three Houses




Дебют нового героя в Super Smash Bros. Ultimate запланирован на 29 января, в тот же день можно будет приобрести Бойцовский талон 2 и дополнение «Cindered Shadows» для Fire Emblem: Three Houses.
Оригинал статьи

Нет комментариев