[Coop-Land] Обновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апреле

Игрозор негодует:
Обновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апреле

Легендарная игра Resident Evil 3 вернется к игрокам посвежевшей и с новым сетевым режимом.

Обновленная версия Resident Evil 3 использует уже хорошо зарекомендовавший себя движок RE Engine, который обеспечил нам возвращение Resident Evil 2, а также чудесный вид в Resident Evil 7 и Devil May Cry 5.

Сюжет сохранит прежнюю основу: Джилл Валентайн должна выжить в зараженном Раккун-сити и сбежать до нанесения по обреченному городу ядерного удара, попутно не попав в лапы к ужасном монстру Немезису, который ведет охоту на выживших защитников города.

Помогает Джилл в выживании Карлос Оливейра, перебежчик из корпорации Umbrella. Как сообщают разработчики, обновленная версия станет более динамичной, чем оригинал.

Обновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апрелеОбновленная версия Resident Evil 3 выйдет в апреле


Внешний вид главной героини изменен как раз с учетом логики нового экшена, но с почтительным отношением к оригиналу. А при оформлении предзаказа вы можете получить набор костюмов, включая оригинальный облик Джилл Валентайн.

Как оказалось, ранее анонсированный проект Project Resistance станет сетевой частью Resident Evil 3 под названием Resident Evil Resistance. Это асимметричный экшен с элементами выживания, где четверо игроков пытаются сбежать от пятого, под контролем которого находятся зомби и настоящий Тиран.

Project Resistance: командный сурвайвал-хоррор на базе Resident Evil
Project Resistance: командный сурвайвал-хоррор на базе Resident Evil
Деньги можно делать не только на ремастерах и чувствах ностальгирующих фанатов – серия Resident Evil получит командный шутер. А надрать задницы...




Релиз Resident Evil 3 состоится 3 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и на PC в сервисе Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев