[Coop-Land] Одиозный клоун Джокер начнет терроризировать Mortal Kombat 11 уже в конце января

Игрозор негодует:
Одиозный клоун Джокер начнет терроризировать Mortal Kombat 11 уже в конце января

Самая популярная медиа-персона прошедшего года вновь готовится продемонстрировать свои непредсказуемые и жестокие наклонности публике. Дебют Джокера в Mortal Kombat 11 состоится 28 января.

Самая популярная медиа-персона прошедшего года вновь готовится продемонстрировать свои непредсказуемые и жестокие наклонности публике. Главный враг Бэтмена на время покинет родные закоулки Готэма и станет новым участником смертельной битвы, где в полной мере сможет реализовать все свои садистские мечты. Персонаж дебютирует в Mortal Kombat 11 в рамках Боевого набора.


Одновременно с Джокером, все владельцы Боевого набора получат доступ к новым обликам для героев в стиле оригинальных комиксов DC – уникальный облик для Гераса «Повелитель времени с Апоколипса», а также набор DC Elseworlds, в составе которого облики «Темнейший рыцарь» для Нуба Сайбота, «Убийца Крок» для Бараки и «Женщина-кошка из Внешнего мира» для Китаны. Все плюшки можно будет купить отдельно, после периода раннего доступа для владельцев сезонных абонементов.

В честь грядущего Китайского Нового года, в Mortal Kombat 11 стартует праздничное событие и бесплатное обновление с тематическими предметами и атрибутами – церемониальными барабанами, китайскими фонариками, петардами, огнедышащими драконами и крысами (символом года). Еще больше красивых дополнительных материалов можно найти в Боевом наборе.



Дебют Джокера в Mortal Kombat 11 состоится 28 января, а празднование Китайского Нового года продлится с 23 по 27 января.
Оригинал статьи

Нет комментариев