[Coop-Land] «Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам

Игрозор негодует:
«Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам

Праздничные деньки в военном симуляторе War Thunder обещают стать горячими, ведь все игроки смогут получить пахнущий соляркой подарок – шесть видов боевой техники и новогодние украшения.

Во время всех новогодних и рождественских праздников в War Thunder будет проходить событие «Операция З.И.М.А.», в рамках которого все игроки смогут принять участие в выполнении специальных заданий, а наградой за них станет шесть образцов великолепной боевой техники. Никаких тематических режимов не предусмотрено, а все подарки будут выдаваться за участие в обычных случайных боях.

«Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам«Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам«Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам«Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам«Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам«Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам


За одну воздушную победу игроки получат премиумный шведский самолет Якоби J8A, тяжелый истребитель ТИС МА, САУ QF 3.7 RAM или истребитель-перехватчик J6K1. Любители смогут опробовать эсминец ТИП 1924 JAGUAR, вооружённый скорострельными пушками калибра 105-мм и торпедами, хорош универсальностью. Артиллерия представлена САУ QF 3,7 Ram, объединяющей мощное вооружение и надежное шасси. Вишенкой на торте станет еврейский танк MERKAVA MK.2B.


Раздача праздничных единиц техники и украшений в War Thunder продлится с 20 декабря по 13 января 2020 года.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев