[Coop-Land] Организаторы gamescom все же отменили выставку, но обещают провести ее в цифровом формате

Игрозор негодует:
Организаторы gamescom все же отменили выставку, но обещают провести ее в цифровом формате

Даже после отмены большинства выставок билеты на gamescom оставались в продаже – деньги будут возвращены.

Немецкое правительство продлило запрет на массовые мероприятия до конца августа, поэтому одна из старейших выставок видеоигр gamescom была отменена, хотя ее организаторы сопротивлялись до самого конца.

Может ли выставка цифровых игрушек считаться массовым мероприятием? Определенно – в позапрошлом году на gamescom в Кельн приехали более 370 тысяч человек со всего мира.

The Game Awards 2019: великолепное шоу, компрометирующие награды и ворох шикарных анонсов
The Game Awards 2019: великолепное шоу, компрометирующие награды и ворох шикарных анонсов
Уже пятый год The Game Awards 2019 старается в какой-то мере стань «игровым Оскаром». Действительно, церемония все пышнее, но к номинациям все еще...

Организаторов фестиваля шашлыка такое число вряд ли впечатлит, но немецкое правительство точное признает мероприятие массовым и не отменит карантин даже ради полумиллиона энтузиастов гейминга.

Цифровая же версия gamescom 2020 должна состояться в августе, билеты будут возвращены автоматически в течение нескольких следующих недель, а организаторы поделятся своими представлениями о формате выставки.



Центральным событием выставки всегда была церемония открытия Opening Night Live, и можно лишь представить, как ее ведущий Джефф Кейли будет вести трансляцию из дома.
Оригинал статьи

Нет комментариев