[Coop-Land] Отечественные игроки Lost Ark получат доступ к новому континенту и шести локациям

Игрозор негодует:
Отечественные игроки Lost Ark получат доступ к новому континенту и шести локациям

В конце февраля мир MMORPG Lost Ark вдруг расширится на многие километры, открыв доступ к таинственным подземельям и смертельно опасным лабиринтам. На новой земле живет милый питомец Чамкри зари.

Разработчики фентезийной Lost Ark не перестают удивлять темпами внедрения новинок – совсем недавно игроков радовали крупным обновлением «Сильмаэль», а уже через неделю выйдет не менее крупное расширение «Рохэндель», добавляющее в игру целый континент. Новые земли контролируются расой силлинов, находящихся под страшной угрозой вторжения демонов. Нам предстоит спасти их от гибели и найти пятый осколок Ковчега первозданного света.


Свежее обновление открывает доступ к шести новым локациям, каждое из которых обладает уникальной предысторией. Также в игре появятся два новых данжа: «Храм стихий» и «Обитель снов», вместе с лабиринтами «Роща иллюзий» и «Мрачнолесье». Пройдя опасные испытания подземельями и лабиринтами, игроки получат ценные награды, а самые везучие порадуются уникальной бижутерии и улучшениям экипировки.

Настоящие морские волки также не останутся без развлечений, ведь для морских исследований открыты 11 новых островов с уникальной историей – на одних придется сражаться со злобными пиратами, на других с не менее злобным Древним монстром Эрасмо. Любители сокровищ смогут найти спрятанный клад, а поклонники совместных приключений объединятся в группу до 15 моряков и одолеют могучего босса в новом морском рейде.

Отечественные игроки Lost Ark получат доступ к новому континенту и шести локациямОтечественные игроки Lost Ark получат доступ к новому континенту и шести локациямОтечественные игроки Lost Ark получат доступ к новому континенту и шести локациямОтечественные игроки Lost Ark получат доступ к новому континенту и шести локациямОтечественные игроки Lost Ark получат доступ к новому континенту и шести локациямОтечественные игроки Lost Ark получат доступ к новому континенту и шести локациям




Обновление «Рохэндель» для Lost Ark станет доступным 26 февраля, покорители сюжетных квестов смогут насладиться дружбой с симпатичным маунтом.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев