[Coop-Land] Отмечаем Новый Год онлайн! Подборка лучших праздничных событий в сетевых играх (обновляется)

Игрозор негодует:
Отмечаем Новый Год онлайн! Подборка лучших праздничных событий в сетевых играх (обновляется)

Прогулки по заснеженным улицам и праздничный стол в кругу семьи не повод забывать о виртуальных развлечениях, где нас уже ждут мешки с подарками и уникальные, активируемые только в канун Нового Год режимы игры.

До главного праздника в году осталось всего несколько дней, но если праздничное настроение еще не осчастливило вас своим визитом, мы постараемся исправить ситуацию и помочь игрокам найти развлечение по душе. Мы решили проигнорировать незначительные события в играх, где щедрость издателя ограничивается одним носком с конфетой внутри, а обратим внимание на полноценные праздничные режимы и ивенты в честь наступающих праздников.


Overwatch


В популярном MMO-шутере Overwatch празднование Нового Года уже давно превратилось в добрую традицию, и прямо сейчас игроки могут окунуться в снежное веселье, попутно посетив парочку временных игровых режимов. Самые ловкие и смелые игроки обогатятся множеством тематических предметов, среди которых присутствуют граффити, значки и праздничные облики. Предметы выдаются за победы в традиционных соревновательных режимах.


В потасовке «Снежная схватка» игроки стреляют друг в друга смертоносными снежками – в награду выдается три ачивки и уникальное граффити. Операция «Метелица» проходит в формате 6х6, где все игроки выступают в роли Мэй и стараются заморозить друг друга снежком. В потасовке «Охота на Йети» пять игроков в роли Мэй сражаются с одним Йети, обладающим способностями Уинстона. Праздничные развлечения в Overwatch продлятся с 10 декабря по 2 января 2020 года.


Apex Legends


Праздничные события в королевской битве Apex Legends приурочены к «Головечеринке Миража», где вся новогодняя тусовка сосредоточена на яхте «Вояж Миража». Во время ивента все игроки смогут пройти разнообразные испытания и заработать эксклюзивные облики, раскраски, эмблемы и наборы музыки. Кроме того, любители роскоши смогут насладиться великолепным джакузи и потанцевать на сияющем неоном танцполе.


Временный режим «Зимний Экспресс» меняет концепцию королевской битвы и рассчитан на три отряда по три человека с фиксированным и заранее определенным набором экипировки. Сам поезд двигается по заданному маршруту, а остановки выступает в качестве полей сражения. Поплавать по яхтам и покататься на праздничном паровозе в Apex Legends можно вплоть до 7 января 2020 года… Чух-чух-чух


The Division 2


Даже в условиях почти полностью уничтоженного мира The Division 2 непримиримые и суровые борцы специальных подразделений не забывают о маленьких радостях. Правда, снег в Вашингтоне бывает довольно редко, поэтому агенты придумали вот какое развлечение; по улицам города бродят Хапуги в шапках Санта-клауса – их необходимо убить, забрать шапку и уникальное оружие томми-ган «Отмороз», стреляющий волшебными снежками.


Кроме праздничных развлечений, в игре дебютировал хардкорный режим, в котором город просто нашпигован противниками, а после каждой смерти игрокам придется создавать нового оперативника. Прогресс Агента и его экипировка актуальны лишь в рамках одной жизни и исчезнуть после смерти героя, заставляя начинать все с нуля. Режим настолько сложен, что за достижение второго уровня опыта вас наградят уникальной кепкой. Праздничное настроение в The Division 2 продлится до 7 января 2020.


Overcooked 2


В Луковом королевстве выпал первый снежок, а рождественские кухни украсились нарядными елками с гирляндами и разноцветными игрушками. Преобразились и сами поварята, они надели на себя костюмы оленей и затянули новогодние песни, повествующие о великих победах кулинарии над прожорливыми монстрами. Но победили не до конца, голодные чудовища уже ломятся в дверь пекарни!


Праздничные мероприятия представлены режимом «Орда», в котором появились новые противники – леденцы, замораживающие нерасторопных поваров. Для насыщения врагов игроки должны ударными темпами варить горячий шоколад, жарить блины, обеды, рождественские пудинги и пироги. Новогодние праздники в Overcooked 2 продлятся еще очень долго, а весь контент представлен в виде бесплатного DLC.


Fortnite


Зимний фестиваль развлечений в мультяшной королевской битве Fortnite начинается со снежинки в лобби, на которую необходимо нажать и попасть в новогодний домик. Внутри избушки будет стоять красивая елка, а под ней игроков ждет сундучок с подарками – экипировкой, дельтапланами, кирками, обертками, эмоциями и многим другим. И это не все – в чулке, висящем на камине, лежит случайный подарок.


Активные развлечения продлятся две недели и будут сопровождаться обилием различного оружия, с самыми необычными эффектами. Санта Клаус хорошенько порылся в своем волшебном мешке и достал из него несколько старых игровых режимов, в том числе «Награда за голову», «Арсенал» и некоторые более мелкие миссии. Зимний фестиваль в Fortnite продлится до 2 января 2020 года.

Ранее упомянутые ивенты:



Отмечаем Новый Год с Crossout. Раздача праздничных наборов от Coop-Land
Отмечаем Новый Год с Crossout. Раздача праздничных наборов от Coop-Land
Присоединяйтесь к праздничному веселью в Crossout! Вас ждут новогодняя потасовка, увлекательное спасение новогоднего настроения жителей Пустошей и,...

Возвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релиз
Возвращение Сэма: новогоднее поздравление в стиле Serious Sam 4 и намек на скорый релиз
Serious Sam 4: Planet Badass – грядущий шутер от Croteam, главный герой которого не нуждается в представлении. Точная дата релиза неизвестны, но...

«Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам
«Операция З.И.М.А.» в War Thunder – подарочная техника и украшения всем игрокам
Праздничные деньки в военном симуляторе War Thunder обещают стать горячими, ведь все игроки смогут получить пахнущий соляркой подарок – шесть видов...




Поздравляем всех игроков с Новым Годом и желаем отменного баланса, командного взаимопонимания и много-много хороших игр!
Приглашаем подвести итоги 2019 вместе с нами.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев