[Coop-Land] Outriders – мрачнейший геймплей кооперативного шутера под оглушающий авангардный метал

Игрозор негодует:
Outriders – мрачнейший геймплей кооперативного шутера под оглушающий авангардный метал

People Can Fly показали угрюмый геймплей Outriders, командного фантастического шутера. Берегите уши.

Да, самая интересная часть ролика – композиция Blood In The River от достаточно авангардной группы Zeal & Ardor, которая смешала блэк, немного трэша и обмазала чем-то вроде переплетения американской госпельной традиции и томной южной готики. Минус уши, короче.

Новый геймплейный трейлер грядущего шутера Outriders от People Can Fly тоже чем-то обмазан и намешан, но не так просто определяемым. Да и трейлер лишь условно геймплейный, скорее нам показали возможности движка, игровые модели, вероятное качество графики и нескольких персонажей, которые особо никому и не интересны.

Согласно трейлеру, группа космических бродяг высаживается на новой планете. Пионеры нашли демоническую аномалию, подарившую им необычные силы, которые они, конечно, стали использовать для уничтожения друг друга.

Как мы знаем, планета называется Енох или Инок и представляет из себя настоящий темный ад с монстрами, технодикарями и неприятной погодой.


Выглядит все вместе очень странно: смешаны элементы научной фантастики, темного фэнтези, комиксов про мутантов, религиозной мистики, местами даже есть привкус ужасов и настроение постапокалиптики.

Внешне игру можно описать как клон Gear of War, Destiny, Borderlands, Killzone и Rage 2, но с кооперативом до 3 игроков и системой свободного подключения к сессиям.

Ладно, угадываемых черт от известных игр так много, что клоном шутер не назвать. Все так переплетено в роликах от разработчиков, что создается ощущение Anthem, только в этот раз очевиден четкий умысел разработчиков разбить текущий образ веселых шутеров.

Веселье здесь тоже есть, только иного толка, нежели в Fortnite или даже Remnant – пафос спасения мира сменен выживанием, удовольствие приносят хорошо прожаренные противники, а украшением пушек станут искаженные формы и грязные от убийств шипы. Ну, звучит хайпово.

Outriders – научно-фантастический кооперативный шутер от создателей Bulletstorm
Outriders – научно-фантастический кооперативный шутер от создателей Bulletstorm
Square Enix анонсировала кооперативный шутер в жанре научной фантастики, где трое приятелей бросают вызов инопланетному миру. Планета Енох разрушила...



Outriders был обещан осенью 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Но шутер заявлен на Xbox Series X и PlayStation 5, так что дата релиза, очевидно, перенесена на время рождественских праздников.

Да, это некстген. Да, People Can Fly почему-то игнорирует обещание Sony, что в первую очередь на PS5 выйдут эсклюзивы.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев