[Coop-Land] Overwatch 2 может выйти в этом году?

Игрозор негодует:
Overwatch 2 может выйти в этом году?

Официальный Twitter-аккаунт PlayStation допустил утечку о запуске Overwatch 2 в этом году на PS4. Фейк или случайная утечка?

Overwatch 2 – крупное платное расширение для оригинальной игры с обновленным движком, одиночным и кооперативным режимами игры, было анонсировано в прошлом году на BlizzCon 2019.

Что получат владельцы Overwatch 2? Зачем нужен сиквел свежей и успешной игры? Отвечает вице-президент Blizzard
Что получат владельцы Overwatch 2? Зачем нужен сиквел свежей и успешной игры? Отвечает вице-президент Blizzard
Вице-президент Blizzard Джефф Каплан, являющийся основным геймдизайнером Overwatch, рассказал о своей новой игре. Увы, но даже он не знает дату...

Как это обычно происходит, перед событием случилось множество утечек, которые довели до истерики разработчиков – им было тяжело из-за того, что игроки сформировали свое мнение еще до официального анонса, который подтвердил большую часть слитой информации.

Тем не менее создатели Overwatch 2 заявили, что игра находится на ранней стадии разработки, а точный срок релиза они не могут даже предположить.

Overwatch 2 может выйти в этом году?

Однако, в бразильском официальном твиттере PlayStation случился курьез – бразильское издание Voxel успело заскринить опубликованный анонс Overwatch 2 со ссылкой на ноябрьское интервью разработчиков для PlayStation.

Но кое-какие выводы можно сделать: несмотря на молчание Blizzard, действительно были упоминания, что игру ждать придется как минимум год – нехитрым образом можно догадываемся, что в ноябре 2020 года.

А почему PlayStation? Может, это ничего не значит. Но есть распространенное мнение, что на консолях Overwatch пользуется большим спросом, чем на персональных компьютерах – может ли Overwatch 2 стать временным эксклюзивом в форме бета-теста для японской консоли просто из-за большей играющей базы?




Как ранее сообщали сотрудники Blizzard, большая часть игроков в Overwatch – свежая кровь, незнакомая с другими проектами компании. Поэтому концентрация на PlayStation выглядит разумно, а не плевком в преданных фанатов.
Оригинал статьи

Нет комментариев