[Coop-Land] Overwatch 2: та же игра, но теперь с сюжетом

Игрозор негодует:
Overwatch 2: та же игра, но теперь с сюжетом

Overwatch 2 расширит вселенную, позволив погрузиться не только в командные сражения, но в и битвы, несущие какой-никакой смысл для всей вселенной Overwatch.

Выступят герои, конечно, против армии агрессивных роботов. Потому что негоже, чтобы люди сражались против людей, чтобы летела на экран кровь и фрагменты содержимого желудка.

Атаку на противника возглавил неутомимый Уинстон, способный защитить простых людей и мирных омников от грандиозной угрозы – так называемого «Нуль-сектора», экстремистской группировки, запрещенной везде.

Похожим образом авторы игры раскроют истории других существующих персонажей, а также добавят несколько новых героев нового поколения. Все персонажи получат свою долю развития благодаря талантам, которые помогут защитить мир от сил негодяев, в том числе агентов «Когтя».


Надо отметить, что игрокам откроется доступ к новым картам и героям не только в Overwatch 2, но и в обычном Overwatch. А весь прогресс, достижения и косметические предметы окажутся доступными для переноса. При этом новая игра считается сиквелом, а не отдельным расширением, хотя клиент и интерфейс у них в последствии станут общими.

Среди доступных режимов есть и PvP-режим, и сюжетные кооперативные миссии до четырех игроков. Освежить в памяти события вселенной можно в другом ролике, а сейчас время насладиться новым геймплеем, который вовсе не напоминает режим битв против роботов из другого соревновательного шутера.




Точная дата релиза Overwatch 2 пока неизвестна, среди поддерживаемых платформ: PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.
Оригинал статьи

Нет комментариев