[Coop-Land] Палач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого года

Игрозор негодует:
Палач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого года

Непонятно, как расценивают фанаты статус Палача из DOOM и Изабель Animal Crossing, но их отношения просто взорвали фанатские сообщества. Но оба персонажа явно получают удовольствие от истребления демонов.

Песя-секретарь из Animal Crossing и брутальный уничтожитель демонов из DOOM – что у них общего? Ничего, кроме даты релиза – 20 марта 2020 года. Абсурдность ситуации, когда в один день выходят два очень популярных, но кардинально разных проекта, покорила фанатов, умеющих рисовать.

Скорее всего, парочка все же просто друзья, дополняющие друг друга: Изабель учится основам сражений у Думгая, а тот познает азы мимишности и мирных занятий.

Крошка Изабель, между прочим, уже попадала в Super Smash Bros. Ultimate, став одним из бойцов известного файтинга. А вот за Палачом милых кроссоверов замечено не было. Зато было замечено, как он вырывает и скармливает демонам их же глаза.

Палач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого годаПалач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого годаПалач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого годаПалач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого годаПалач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого годаПалач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого годаПалач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого годаПалач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого годаПалач Рока и крошка Изабель – самая милая пара этого года



Animal Crossing: New Horizons выйдет на Nintendo Switch 20 марта 2020 года. Doom Eternal
выйдет PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, Stadia и ПК.

Есть ли у друзяшек шансы встретиться? Ну, Думгай все еще может залететь на слот в Super Smash Bros. Ultimate.
Оригинал статьи

Нет комментариев