[Coop-Land] Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4

Игрозор негодует:
Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4

Хардкорная пошаговая пиксельная стратегия про Вторую войну позволит вторгнуться во Францию, Польшу, Норвегию и новое для нее измерение. Релиз назначен на 19 марта.

Компания Slitherine Software, известная как издатель множества варгеймов самого разного качества, среди которых можно с неудовольствием заметить Warhammer 40,000: Gladius, объявила о скором релизе Panzer Corps 2.

В этой игре вы почувствуете себя настоящим генералом, который с нуля собирает армию, чья репутация и престиж зависят от выполненных задач, а в армии требуются не только тупо военная мощь, но и самые разные службы поддержки. С верными подчиненным вы пройдете по всей кампании Второй мировой, улучшая, развивая и дополняя состав особыми героями-лидерами.

Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4Panzer Corps 2 – переосмысление Panzer General на движке Unreal Engine 4


Panzer Corps 2 предложит любителям классических стратегий трехмерную графику, около 60 миссий, по 10 сценариев для одиночной и многопользовательских режимов, генерацию случайных картах.

Удивляет обеспеченная разработчиками поддержка нескольких режимов для игры по сети, в том числе заявленные Hotseat и PBEM с выделенным под это это дело сервером-посредником – это позволит играть в пошаговом режиме одновременно со своим товарищем по матчу.

Завершает список достоинств нового варгейма редактор сценариев – все это уже сейчас гарантирует повышенный интерес к стратегии со стороны поклонников истории.




Panzer Corps 2 выйдет 19 марта 2020 года для ПК, уже сейчас игру можно добавить в список желаемого через ее страницу в Steam.
Оригинал статьи

Нет комментариев