[Coop-Land] Path of Exile 2: продолжение истории, новая графика, удобный интерфейс и тесная связь с оригиналом – это просто игра мечты

Игрозор негодует:
Path of Exile 2: продолжение истории, новая графика, удобный интерфейс и тесная связь с оригиналом – это просто игра мечты

Path of Exile 2 – полноценный сиквел, в который будут интегрированы все основные фичи Path of Exile. Разработчики даже показали демку новой игры.

Шесть лет разработки Path of Exile не подошли к концу – фанаты оригинала продолжат получать новый контент. Но в какой-то момент на передней план выйдет Path of Exile 2.

Демо-версия была показана на ExileCon 2019. Увы, но даже сейчас она выглядит намного лучше, чем демка главного конкурента с другого важного мероприятия.


В ней видны все новые качества игры: новые анимации, текстуры высокого разрешения, новая прогрессия, реалистичная физика – даже стрелы отскакивают от стен и падают на землю – улучшенные модели персонажей, монстры и боссы, новые способности и полноценная смена формы.

Кроме того, в игре в Path of Exile 2 появится 19 новых классов восхождения. У вас еще не случился приступ обезвоживания из-за обильного слюнотечения? Кампания и все дополнения из оригинальной игры перенесены в сиквел.

Полностью переработаны слоты под гемы, соединения и вообще система гемов, появится возможность разделять способности, эффективные для различных врагов и еще много-много всего, от чего фанаты PoE чуть ли не визжали от радости во время презентации.




Бета-тест Path of Exile 2 начнется не раньше 2020 года.

У фанов Diablo еще есть в запасе мобильная игра... А, уже нет. Шутки-шутками, но у Blizzard должны появиться серьезные поводы для раздумья: GGG выпустит свою игру раньше, да еще в формате тесной связи и интеграции между частями, на которую надеются сами Blizzard в новых проектах.
Оригинал статьи

Нет комментариев