[Coop-Land] Path of Exile получит четыре дополнения – поддержка игры не замедлится из-за разработки второй части

Игрозор негодует:
Path of Exile получит четыре дополнения – поддержка игры не замедлится из-за разработки второй части

Условно-бесплатный ролевой боевик Path of Exile продолжает расти – подробности о новом паке контента появятся уже в феврале, а разработчики поделились планами на всю серию.

Скорее всего, информацию о дополнении 3.10.0 мы узнаем в конце следующего месяца. Экстраполируя опыт прошлых релизов, можно даже назвать март потенциальным месяцем для выхода обновления.

Однако, работа на мобильной версией и следующей частью игры, которая получит заголовок Path of Exile 2 и номер 4.0.0, все же скажется на темпах обновления.

Path of Exile 2: продолжение истории, новая графика, удобный интерфейс и тесная связь с оригиналом – это просто игра мечты
Path of Exile 2: продолжение истории, новая графика, удобный интерфейс и тесная связь с оригиналом – это просто игра мечты
Path of Exile 2 – полноценный сиквел, в который будут интегрированы все основные фичи Path of Exile. Разработчики даже показали демку новой игры....

Разработчики Path of Exile все же предупредили, что в 2020 году график выпуска дополнений может отличаться на одну-две недели от прошлогоднего!

Информацию о второй лиге и Path of Exile 2 стоит ждать летом, вероятно, на E3. Публичный бета-тест начнется не раньше конца этого года.



Path of Exile 2 – семиактовое продолжение Path of Exile с обновленной графикой и рядом других улучшений.

Получается, что текущая лига еще как минимум на месяц останется с вами.
Оригинал статьи

Нет комментариев