[Coop-Land] Переиздание Ragnarok Online отмечает первый юбилей

Игрозор негодует:
Переиздание Ragnarok Online отмечает первый юбилей

Всего год назад легендарная ретро MMORPG Ragnarok Online получила второе рождение, но уже успела обзавестись армией поклонников. Праздничное обновление дарит игрокам новый остров и жуткую локацию, в которой по ночам творятся ужасы.

Когда-то давно люди жили в мире и пользовались благосклонностью богов, оберегающих их от чудовищ из других миров. На одном острове даже поселилась богиня Фрейя, дарующая путникам и бродягам покой, скромный земельный участок и возможность посещать богослужения в уютном монастыре. Но, как и подобает, люди все профукали – разгневанная богиня улетела, местные жители одичали, а сам остров просто исчез… Вот нам его и предстоит найти!


«Безымянный остров» – это очередное обновление Ragnarok Online в котором дебютирует новый остров с кучей квестов на создание божественных вещей — Накидки Асприка или Доспехов Брунгильды. Неразрушимые и легендарные, они станут лакомым кусочком в коллекции каждого игрока, который решил овладеть силой богов. Обязательным местом для посещения является Проклятый монастырь, в котором когда-то сидела богиня, а теперь творится что-то ужасное, стоит лишь солнцу сгинуть за небосклоном. Что-же ждет нас внутри?


Обновление «Безымянный остров» уже установлено на серверы Ragnarok Online, для активации нового контента и путешествия на остров нужно обратиться к Специальному Агенту на дирижабле.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев