[Coop-Land] Переиздания DOOM и DOOM II получили поддержку рекомендуемых дополнений и 60 кадров в секунду

Игрозор негодует:
Переиздания DOOM и DOOM II получили поддержку рекомендуемых дополнений и 60 кадров в секунду

Отныне борьба с дьяволом будет вестись на огромных скоростях, под задорную музыку и с быстрым выбором оружия. Любители модификаций смогут загружать опциональный контент прямо из главного меню.

Легендарные игры серии DOOM уже более 25 лет не теряют актуальности – когда-то заветные диски с приключениями безымянного морпеха на Марсе покупали и заказывали по почте, а сейчас игроки могут спокойно загрузить игры и насладиться геймплеем на современных устройствах. Свежее обновление еще больше упрощает жизнь, добавляя в игры давно недостающие элементы.

Переиздания DOOM и DOOM II получили поддержку рекомендуемых дополнений и 60 кадров в секунду

Самый главный пункт обновления – поддержка 60 кадров в секунду на любых платформах, и это уже полностью современная функция, ведь оригиналы априори не могли выдавать более 35 фпс. Это дает возможность увеличивать яркость цветов и света, не теряя в производительности. Если вам не нравится растянутая картинка, то можно включить опцию Aspect Ratio, и тогда вернется оригинальное соотношение сторон 4:3.

Немаловажна и поддержка надстроек, которые можно загружать прямо из главного меню. Первоначальный список аддонов очень мал, но со временем игроки сами смогут добавлять созданный дополнительный контент. Также разработчики интегрировали быстрый выбор оружия и оружейную карусель, благодаря которой больше не нужно перебирать каждое оружие, чтобы добраться до того, которое вы хотите.


Свежее обновление для старичков DOOM и DOOM II уже вышло, вместе с традиционным набором фиксов и поддержкой быстрых сохранений. Полный список можно найти здесь.

Скачать обновленные версии можно через лаунчер Bethesda.net.
Оригинал статьи

Нет комментариев