[Coop-Land] Первое дополнение для Tropico 6 добавит продвинутую экономическую систему и возможность играть на бирже

Игрозор негодует:
Первое дополнение для Tropico 6 добавит продвинутую экономическую систему и возможность играть на бирже

Llama Of Wall Street – первое крупное дополнение Tropico 6, которое добавит множество экономических механик в градостроительный симулятор диктатора Tropico 6.

The Llama of Wall Street для Tropico 6 добавит ряд интересных для любителей стратегий элементов. Из главных – реализация зависимости цен на товары от событий на глобальном рынка. Различные колебания и экономические пришествия будут влиять на ценообразование, чем сможет пользоваться умелый диктатор.

Для этого диктатору необходим центр торговли, открывающий возможность играть на фондовом рынке и манипулировать с ценами. Эль Президенте даже сможет посостязаться с воротилами с Уолл-Стрит!

Первое дополнение для Tropico 6 добавит продвинутую экономическую систему и возможность играть на биржеПервое дополнение для Tropico 6 добавит продвинутую экономическую систему и возможность играть на биржеПервое дополнение для Tropico 6 добавит продвинутую экономическую систему и возможность играть на биржеПервое дополнение для Tropico 6 добавит продвинутую экономическую систему и возможность играть на биржеПервое дополнение для Tropico 6 добавит продвинутую экономическую систему и возможность играть на биржеПервое дополнение для Tropico 6 добавит продвинутую экономическую систему и возможность играть на бирже

Также дополнение добавит новые указы, события, миссии, новую карту, постройки и возможность кастомизации персонажа и его дворца.

А свежее бесплатное обновление Seguridad Social позволит издать указ о социальном обеспечении для пенсионеров и студентов, построить склад для товаров и добавит новую карту Рио, заодно внеся ряд правок в баланс и исправив несколько багов.




The Llama of Wall Street и бесплатное обновление для Tropico 6 уже доступны пользователям в Steam, а также на PS4 и Xbox One.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев