[Coop-Land] Первый геймплей Magic: Legends – изометрическое разочарование?

Игрозор негодует:
Первый геймплей Magic: Legends – изометрическое разочарование?

Грядущая Magic: Legends оказалась очередной многопользовательской ARPG, в которой проще узнать Diablo, а не мир с картонок Magic: The Gathering. И, кажется, игра лагает даже у авторов трейлера.

Этого можно было ждать, но теперь уж точно понятно – насладиться великолепием города Равника вам вряд ли удастся в полной мере – долгожданная многопользовательская игра по знаменитой вселенной Magic оказалась очередной ARPG, геймплей которой не выделяется из многочисленных подобных проектов.

Скорее даже наоборот – несмотря на обещание разработчиков выпустить Magic: Legends на PS4, Xbox и ПК, графика будто бы уступает даже мобильным играм.


Впрочем, по явным проблемам футажа очевидно, что материал снят из какой-то ранней версии. Скорее всего, финальный продукт окажется куда более приятным глазу – даже подписано, что смонтирован игровой процесс, записанный на пре-альфе.

С другой стороны, в прошлом году мы столкнулись с похожим проектом, Warhammer: Chaosbane, который на всех стадиях разработки выглядел одинаково ровно. То есть непритязательно.

Magic: The Gathering превратится в MMORPG. Анонс нового проекта Perfect World Entertainmentи и Cryptic Studios
Magic: The Gathering превратится в MMORPG. Анонс нового проекта Perfect World Entertainmentи и Cryptic Studios
Perfect World Entertainment и Cryptic Studios объявили о начале разработки совершенно новой free2play MMORPG «по мотивам» культовой карточной игры...

В трейлере продемонстрировано многообразие противников, локаций и школ магии – не зря же все-таки игра называется Magic – ими пользуются даже бойцы ближнего боя, так называемые Planeswalkers, или заклинатели-мироходцы. По имеющейся на данный момент информации, школы будут разделены по цвету, прямо как в карточной игре.

Игра предложит одиночный и кооперативный режимы прохождения, а сейчас проходит запись на бета-тест.

Первый геймплей Magic: Legends – изометрическое разочарование?



Magic: Legends готовится к релизу на консолях и ПК в 2020 году.

Как и ожидалось, сотрудничество Perfect World и Cryptic дало неожиданные результаты.
Оригинал статьи

Нет комментариев