[Coop-Land] Первый глобальный турнир PUBG перенесен из-за короновируса

Игрозор негодует:
Первый глобальный турнир PUBG перенесен из-за короновируса

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds перенесли первый в этом году крупный турнир из-за опасений за здоровье игроков.

Апрельский турнир PGS: Berlin был перенесен из-за опасности вируса. Под угрозой переноса также и региональные квалификации, первоначально назначенные на февраль.

Всего в этом году PUBG Corporation собирается провести четыре глобальных турнира по PUBG, планы не изменились, но требуют корректировки от организаторов.

Угрозой здоровью участников был признан коронавирус – в Германии как раз зарегистрировано 14 подтвержденных случаев заболевания инфекцией 2019-nCoV.

Эти турниры должны стать частью кибеспортивного сезона с лигами, онлайн и оффлайн квалификациями. Общий призовой фонд турниров мог перевалить за 5 миллионов долларов благодаря сбору средств специальными внутриигровыми покупками. У PUBG Mobile, между прочим, призовой фонд не меньше, а дисциплины формально разные.



Ранее были отменены соревнования в рамках Overwatch League, LPL League, китайские турниры по PUBG, а также китайский этап WESG.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев