[Coop-Land] Phageborn: интригующая смесь карточной стратегии и MOBA вышла в ранний доступ

Игрозор негодует:
Phageborn: интригующая смесь карточной стратегии и MOBA вышла в ранний доступ

Phageborn раскроет перед игроками темный мир разрушенных царств, сотни различных карт и командный режим сражений.

В тьме новой фэнтезийной карточный игры Phageborn есть только бесконечные интриги и сражения между могущественными существами, одержимыми властью.

Они называются аватарами и позволяют добавить в привычный карточный геймплей нотки настоящей ролевой игры благодаря применению в сражениях способностей, особых карт и возможности принарядить в косметические шмоточки.

В раннем доступе Phageborn откроет игрокам возможность сражаться в обычных и рейтинговых дуэлях, биться в режиме 2v2 и познать довольно мрачную и запутанную историю нового мира.


Неизвестно, собираются ли авторы развивать вселенную с помощью книг и комиксов, а не только с помощью одиночной кампании. Пока что они сосредоточены на соревновательных моментах – провели несколько успешных турниров с известными стримерами и запустили лигу турниров с призовым фондом в 10 тысяч евро.

На данный момент в игре действительно хватает контента: несколько сотен карт, шесть жутких героев, три фракции. В ближайшем будущем разработчики добавят еще несколько фракций, героев, карт, фольгирование, скины и различные декорации для полей сражений.




Phageborn доступна игрокам с 7 февраля 2020 года в магазине Steam.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев