[Coop-Land] PLAN 8: научно-фантастический многопользовательский шутер от одного из создателей Counter-Strike

Игрозор негодует:
PLAN 8: научно-фантастический многопользовательский шутер от одного из создателей Counter-Strike

PLAN 8 покажет очень странный и упадочный мир, где люди активно пользуются экзоскелетами и различными кустарными технологиями, чтобы выживать среди разрухи и кровожадных боевых машин.

Весь анонсирующий трейлер нового шутера PLAN 8 выглядит как один большой оммаж к Терминатору: люди сражаются против машин, используя огнестрельное оружие, силовые гаджеты и различные приспособления, позволяющие им летать, карабкаться по зданиям или высоко прыгать.

Некоторые изделия, явно собранные не самыми аккуратными механиками, заменяют потерянные конечности или исполняют роль дополнительных. Учитывая, что в трейлере используются ресурсы игры, можно предположить, что игроку будут доступны широкие настройки кастомизации не только внешности, но и экипировки персонажей.

Примитивные экзокостюмы и механизированные примитивные доспехи помогут выжить в разрушенном мире, полном опасных роботов, охотящихся на уже потерявших человеческий вид выживших людей.

В команду разработчиков попал Мин Ли, один из создателей оригинальной модификации Counter-Strike. Из его слов следует, что нам стоит ожидать нестандартный шутер в открытом мире и с крутой графикой.




PLAN 8 выйдет персональных компьютерах и консолях.
Оригинал статьи

Нет комментариев