[Coop-Land] Подробности сетевой игры Microsoft Flight Simulator и невероятно красивые скриншоты

Игрозор негодует:
Подробности сетевой игры Microsoft Flight Simulator и невероятно красивые скриншоты

Просто потрясающие облака, освещение, живые города, реалистичные птицы и неправдоподобный уровень реализма Microsoft Flight Simulator сочетаются с общим игровым миром для игроков.

Разработчики Microsoft Flight Simulator показывают вещи, после которых хочется только удивиться и воскликнуть: «А что, другие тоже так могут?».

Уровень реализма и внимания к деталям Microsoft Flight Simulator просто зашкаливает: создатели игры не только перенесли в игру всю Землю целиком, но и оживили ее города, украсили поверхность приятными мелочами и даже проработали внешний вид птиц.

Подробности сетевой игры Microsoft Flight Simulator и невероятно красивые скриншотыПодробности сетевой игры Microsoft Flight Simulator и невероятно красивые скриншотыПодробности сетевой игры Microsoft Flight Simulator и невероятно красивые скриншоты



Но особой похвалы заслужил небесный океан и его основные приметы, в том числе облака и взаимодействие атмосферы с солнечными лучами. Заметьте, что попавшие в статью скриншоты были сделаны участниками альфа-теста, а не смонтированы разработчиками – на каждом изображении есть вотермарк.

И да, в Microsoft Flight Simulator появится многопользовательский режим. Теоретически, он может быть общим для всех игроков: мультиплеер работает автоматически и создает для игроков общий мир.

Если без теории, то мультиплеер поделен на режимы, зависящие от настроек воздушного траффика и региона. Соответственно, можно полетать в режиме реального времени, групповом режиме и со случайными пилотами, а также в одиночку с ИИ.

Подробности сетевой игры Microsoft Flight Simulator и невероятно красивые скриншотыПодробности сетевой игры Microsoft Flight Simulator и невероятно красивые скриншотыПодробности сетевой игры Microsoft Flight Simulator и невероятно красивые скриншоты


Весь воздушный трафик режима Live основан на реальных маршрутах и погодных условиях, актуальных на текущий для игрока момент времени, но можно выбрать и другие режимы с искусственным или даже случайным траффиком, в которых заодно можно поменять погоду. Так что никаких проблем у игроков, желающих одиночных полетов, нет.

Мультиплеер предполагает, что игрок сможет увидеть информации не более чем о 50 ближайших игроках на расстоянии 200 километров, в число которых не входят самолеты под управлением ИИ.

Для избежания лагов движение самолета для наблюдателя интерполируется и остается плавным в любой ситуации. А вот графические изыски будут зависеть от мощности компьютера, но будьте спокойны – даже размытые соседи отобразятся на радаре.





Microsoft Flight Simulator появится на Xbox и PC в 2020 году.
Оригинал статьи

Нет комментариев