[Coop-Land] Pooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашками

Игрозор негодует:
Pooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашками

Игривые детки расползаются по дому, оставляя за собой плотную дорожку из фекалий – такова завязка тактического симулятора засеры Pooplers.

Непослушные младенцы стали главными героями новой игры Pooplers от польской студии Art Games в самой реалистичной ипостаси производителей безграничного потока какуль.

Вместо того, чтобы до победного заполнять свои колыбели продуктами жизнедеятельности, малютки расползались по всем миру, заглянув на стройку, ферму, кладбище и даже умудрившись заползти на морское дно, везде оставляя пахучий след.

Это и стало основной фишкой геймплея – основной задачей малышей является заполнение карты содержимым кишечника. Побеждает тот, кто смог закрасить большую часть карты.

Pooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашкамиPooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашкамиPooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашкамиPooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашкамиPooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашкамиPooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашкамиPooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашкамиPooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашкамиPooplers – соревновательная игра, в которой все надо обмазать детскими какашками


На этом разработчики не остановились, добавив в игру несколько модификаторов, бомбы, усиления и прочие разнообразные штуки для увеличения пространства возможных тактических маневров.

Кроме классического обмазывания, 4 игрокам предлагается асимметричный режим битвы младенцев против матери, командное соревнование, кооперативный режим против зомби и футбольный матч.




Pooplers выйдет на ПК и Nintendo Switch позже в этом году. У игры уже есть страница в Steam.
Оригинал статьи

Нет комментариев