[Coop-Land] Population Zero: подробности боевой системы в PvP и PvE

Игрозор негодует:
Population Zero: подробности боевой системы в PvP и PvE

Наполненный мутантами и стихийными бедствиями мир Population Zero воспитал в колонистах молниеносные рефлексы и обучил их таким боевым приемам, каким позавидовал бы Джеки Чан. Герои смогут мутировать и превращаться в настоящих монстров.

Загадочная планета Кеплер ласкает глаз красотой пейзажей, насыщенностью красок и фантастической природой. И это не все, ведь благодатную землю топчут своими огромными лапами враждебные инопланетяне, решившие помешать переселенцам оккупировать их планету. Фауна здесь очень разнообразна, но объединяет их одно – огромные размеры чудовищ, их жажда убивать и мерзкий внешний вид.


Как только игроки Population Zero немного разберутся с игрой, они получат доступ к базовому PvE режиму, позволяющему группе игроков сражаться с различными видами мобов: с берсерками-отшельниками, кровожадными Кварами, чужеродными Сцифоподами, громадными Сахрымами и многими другими образцами животного мира. Наградой за победы и пройденные испытания станут ценные ресурсы для крафта оружия и снаряжения.

Каждый вид созданного оружия обладает уникальным набором приемов и анимаций. Колонисты должны использовать связки ударов, выпады с воздуха, блок и маневр уклонения от атак. Во время боя игрокам следует постоянно следить за шкалой выносливости и заранее продумывать свои действия. Особенно сильно это сказывается в гибридном PvE режиме, где опытные игроки выживают уже в противоборстве друг с другом.

Population Zero: подробности боевой системы в PvP и PvEPopulation Zero: подробности боевой системы в PvP и PvEPopulation Zero: подробности боевой системы в PvP и PvEPopulation Zero: подробности боевой системы в PvP и PvEPopulation Zero: подробности боевой системы в PvP и PvEPopulation Zero: подробности боевой системы в PvP и PvE


Суть режима проста – множественные смерти какого-либо игрока активируют его мутацию и постепенно превращают его в могущественного монстра Войда. Полная трансформация означает проигрыш, но при активированном PvP мутировавший игрок может продолжать сессию. При этом Войд получат набор уникальных умений, сверхчеловеческую силу и возможность объединяться с монстрами, правда жизнь у него всего одна.


Многообещающая ролевая MMO Population Zero выйдет в раннем доступе уже 5 мая 2020.
Оригинал статьи

Нет комментариев