[Coop-Land] Predator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апреле

Игрозор негодует:
Predator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апреле

Predator: Hunting Grounds – асимметричный шутер про противостояние людей с хищниками от создателей.

Хищника здесь аж два – один нормальный, а второй отрастил внушительную грудь, сунул в обтягивающий топик с сеткой и собрался убивать людей из лука.

Анонсирована новая игра про Хищника Predator: Hunting Grounds
Анонсирована новая игра про Хищника Predator: Hunting Grounds
Predator: Hunting Grounds – игра, которая должна порадовать всех поклонников классического фильма 1987 года и владельцев PS4....

Да, Хищники теперь делятся на мужчин и женщин. Делятся уже давно – наличие двух полов у Хищника подтверждено, но самки Хищников непонятный предмет из-за особенностей взглядов конкретных авторов.

В сложной и запутанной вселенной «Чужой против Хищника» Хищники способны то менять пол, то нет, то вообще не очень любят размножаться, живя аки классические эльфы, духом молодости и охоты.

Predator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апрелеPredator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апрелеPredator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апрелеPredator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апрелеPredator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апрелеPredator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апрелеPredator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апрелеPredator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апрелеPredator: Hunting Grounds – у Хищника выросла грудь, а игра выйдет в апреле

Как бы то не было, воинственные пришельцы не очень интересуются внешним видом половых партнеров. В свете этой информации Хищница выглядит еще более опасной и изощренной, ведь она одета как мечта фетишиста и использует модернизированный лук со стрелами.

Разработчики сделали ставку на холодное оружие, предлагая игрокам смертельные летающие диски, высокотехнологичные копья и кинжалы. При этом люди будут вооружены совершенно нормальным человеческим оружием.

О монстрах информации больше, чем об их добыче: всего в игре планируется три класса охотников, включая универсального охотника, скрытного скаута и предпочитающего открытые сражения берсерка.




Сетевой асимметричный шутер Predator: Hunting Grounds выйдет 24 апреля 2020 года на PS4.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев