[Coop-Land] Представлены подробности будущих обновлений Borderlands 3

Игрозор негодует:
Представлены подробности будущих обновлений Borderlands 3

Уже сегодня кооперативный RPG-шутер Borderlands 3 получит большое сюжетное дополнение «Пушки, любовь и щупальца», с новыми врагами, уникальной добычей и множеством новинок игрового процесса.

Накануне состоялся очередной эпизод развлекательной программы «The Borderlands Show», в рамках которого компания Gearbox представила множество подробностей грядущих расширений Borderlands 3. Так, уже сегодня игроки и стримеры смогут насладиться новой сюжетной линией дополнения «Пушки, любовь и щупальца», расширяющего игровую вселенную, добавляющего множество интересного контента и повышающего игровой уровень персонажей.


Не желающие тратиться поклонники игры получат два бесплатных обновления, в составе которых увеличение максимального уровня искателей Хранилища до 57-го и расширение «ЭХОнета для Twitch», предназначенное для взаимодействия игроков со стримерами. В этом событии используется премиальная валюта Twitch Bits, с помощью которой любой зритель может создать мокстейли и наделить стримера временными улучшениями.

Представлены подробности будущих обновлений Borderlands 3

Развитие Borderlands 3 продолжиться в апреле, когда на суд публике будут представлены два новых бесплатных обновления – «Режим Хаос 2.0» и «Месть картелей». Это комплексные расширения, объединяющие контентные обновления и технические – изменения в интерфейсе, новая система получения оружия, мрачная локация с мощным боссом внутри и интересное приключение в сеттинге разборок с бандами наркоторговцев.



Дополнение «Пушки, любовь и щупальца» и первые бесплатные обновления Borderlands 3 доступны уже сегодня, 26 марта 2020 на ПК, PS4 и X-One.
Оригинал статьи

Нет комментариев