[Coop-Land] Профессиональные игроки хоронят FIFA 20 – взамен Electronic Arts раздает баны

Игрозор негодует:
Профессиональные игроки хоронят FIFA 20 – взамен Electronic Arts раздает баны

Бывший профессиональный игрок в FIFA обнаружил против себя заговор, раскритиковал FIFA 20 и получил за это почти все баны, которые только имеет право наложить Electronic Arts. Что же он такое сделал, назвав худшую игру худшей?

В этом году сразу две заметные в FIFA-сообществе личности позволили себе громко раскритиковать последнюю часть: этими храбрецами стали Донован Tekkz Хант и Курт Kurt0411 Фенек.

Tekkz, многократный чемпион мира в FIFA Ultimate Team и просто очень успешный киберспортсмен, набравший 361 тысяч долларов призовыми и выступающий за организацию Fnatic, достаточно агрессивно высказался о FIFA 20.

Хант считает, что в нее никто не любит играть, потому что это неблагодарная игра, шансы выиграть в которой фифти-фифти, что существенно облегчает жизнь плохим игрокам. Заявил он это после победы в четвертьфинале FUT Champions Cup IV Paris. Да, кое-кто высказывается жестче, но критика впервые прозвучала из уст столь успешного кибератлета.


А вот Курт Фенек не так успешен («всего» 48 тысяч призовых), но считает себя одним из крупнейших стримеров, а знаменит выпадами не только в сторону FIFA, но и грубой критикой самого издателя – за что его банят чуть ли не каждый год.

Он жаловался на слив персональных данных игроков, указывал на проблемы FIFA 20, осуждал способы поддержки киберспортивной составляющей FIFA и даже раскрыл заговор против себя со стороны разработчиков. Также он поддержал речь Tekkz и иронично предложил дать ему бан за честное высказывание.


Electronic Arts в ответ продлила бан Курта, выданный «за угрозы сотрудникам и другим игрокам», мотивировав это тем, что после ноября участились взломы личных микроблогов сотрудников компании и публикации в поддержку Kurt0411 от их имени, а также усилилась агрессия в сторону разработчиков и игроков.

Личные нападки Фенека так задели Electronic Arts, что ему отныне запрещено пользоваться всеми играми и услугами компании вообще. При этом EA утверждает, что все еще открыта для конструктивной критики.

Ну вот так совпало – как только взрослый человек нашел весовое подтверждение, так его сразу придушили. Но Курт вроде не унывает, культурно проводя время в PES.




Ждем реакции от других крупных игроков и действительно крупных стримеров.

Ну и немного боимся бана от Electronic Arts – мы не стесняемся критиковать и компанию, и ее игры, особенно когда дело касается лутбоксов или уничтожения любых нами игр.


8 игровых разработчиков этого поколения, чья репутация умерла
8 игровых разработчиков этого поколения, чья репутация умерла
В этом материале мы расскажем о разработчиках и издателях, которые убили свою репутацию. Как думаете, о ком пойдет речь?...
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев