[Coop-Land] PUBG избавится от закрытых лутбоксов. Снова

Игрозор негодует:
PUBG избавится от закрытых лутбоксов. Снова

Разработчики PUBG объявили, что отказываются от закрытых лутбоксов: шанс дропа уменьшится, а потом и вовсе достигнет нуля. А все ящики, доступные для покупки, будут поставляться открытыми.

PUBG уже не первый раз пытаются избавить от ящиков, которым необходимы ключи для доступа к содержимому. С 18 декабря закрытые ящики нельзя будет получить в игре в произвольной покупке, но оставшиеся ящики без ключа не откроются – их владельцы смогут купить ключ и открыть ящик.

Valve прекращает торговлю ключами от кейсов CS:GO из-за отмывания денег
Valve прекращает торговлю ключами от кейсов CS:GO из-за отмывания денег
Ключи от кейсов, гениальная разработка Valve, снова в центре скандала. Оказалось, что виртуальные ключи используются для отмывания денег..

Вероятно, Blue Hole следует дорогой Valve и пытается избавить экономику игры от мошенников, отмывающих деньги с помощью ключей, ящиков и прочих товаров, которые можно разместить на торговой площадке Steam.

Но представители студии объясняют отказ от закрытых лутбоксов по другому: закрытые ящики не очень ценятся среди игроков, что делает их непривлекательной наградой. Действительно ли это так – узнаем по ценам на площадке после 18 декабря.



Перед эпохальным событием – с 20 ноября – в продаже появится «Венецианский» ящик, который как раз не требует ключей.
Оригинал статьи

Нет комментариев