[Coop-Land] Pumpkin Jack – приключения темного Владыки Тыкв в духе Medievil

Игрозор негодует:
Pumpkin Jack – приключения темного Владыки Тыкв в духе Medievil

Pumpkin Jack – трехмерный платформер в классическом стиле, в котором жутковатое Зло сражается против унылого Добра.

Как известно из синопсиса, где-то во вселенной существует Царство Скуки – мирное, безмятежное и стабильное. Коварный Дьявол решил нарушить спокойствие этой юдоли скуки, наслав на нее проклятие.

Спасти Царство может только один чародей – и проблему его существования должен решить главный герой Pumpkin Jack.

Pumpkin Jack – приключения темного Владыки Тыкв в духе MedievilPumpkin Jack – приключения темного Владыки Тыкв в духе MedievilPumpkin Jack – приключения темного Владыки Тыкв в духе MedievilPumpkin Jack – приключения темного Владыки Тыкв в духе MedievilPumpkin Jack – приключения темного Владыки Тыкв в духе MedievilPumpkin Jack – приключения темного Владыки Тыкв в духе Medievil


Героя, кстати, зовут Джек, он Владыка Тыкв самого грозного вида, неумолимо привлекательный витязь темной стороны, немного костлявый и не терпящий скукоты.

Очаровательный тыквоголовый скелет с косой, сопровождаемый ехидным вороном и относительно мудрой совой, сразится с целой армией мультяшных чудовищ, бросит вызов чудовищным боссами и наверняка победит все Добро, которое встретится ему на пути.

Pumpkin Jack сочетает в себе платформер и экшен, в котором игроку необходимо исследовать уровни, проворачивать нехитрые связки ударов и решать задачки с помощью головы в прямом смысле этого слова – шейная тыква способно перемещаться и без тела.

Все это создает приятнейшую атмосферу классических приключений, таких как Medievil, Ratchet & Clank, Jak & Daxter и игровых адаптаций Shrek.




Pumpkin Jack выйдет в четвертом квартале 2020 года, то есть к Хеллуину, на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

На странице игры в Steam уже доступна демка.
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев