[Coop-Land] Quantum League – соревновательный шутер с битвами во временной петле, скоро бесплатный бета-тест

Игрозор негодует:
Quantum League – соревновательный шутер с битвами во временной петле, скоро бесплатный бета-тест

Шутер собирается взорвать мозг игроков лихо закрученным геймплеем временных парадоксов, в котором игроки будут играть сами с собой из будущего и прошлого.

Новый соревновательный шутер Quantum League открывает захватывающую и благодатную хай-тек тему управления временем. Как оказалось, развитие технологий не способствует развитию гуманизма – люди будущего устроили арену с битвами во временной петле.

Но все же перед нами спорт, обходящийся без лишней крови. Участникам эти ломающих мозг соревнований предстоит выступать в одиночку или парами, используя особенности временной петли и объединяясь самим с собой из разных временных промежутков, тем самым изменяя ход матча.

Очевидно, что игрокам понадобятся не только скорость реакции и умение стрелять, но также хорошее понимание тактики и умение работать... с другими «я», просчитывая и запоминая свои действия.

Quantum League – соревновательный шутер с битвами во временной петле, скоро бесплатный бета-тестQuantum League – соревновательный шутер с битвами во временной петле, скоро бесплатный бета-тестQuantum League – соревновательный шутер с битвами во временной петле, скоро бесплатный бета-тестQuantum League – соревновательный шутер с битвами во временной петле, скоро бесплатный бета-тестQuantum League – соревновательный шутер с битвами во временной петле, скоро бесплатный бета-тестQuantum League – соревновательный шутер с битвами во временной петле, скоро бесплатный бета-тест


Во всем остальном Quantum League собирается предложить все актуальные особенности современных шутеров – яркую графику, шестерку нестандартных персонажей, различные игровые режимы и различные награды, открываемые по мере игрового прогресса.

Нагляднее концепт игрового процесса показан в ролике, в котором конечно же, побеждают трусы с очень высокой талией, которые совсем не режут фигуру – здравый смысл в будущем победил во всех смыслах.

Проверить основные особенности новой игрушки можно будет бесплатно с 21 февраля, скачав бета-клиент на отдельной странице магазина Steam.

За разработку отвечает студия Nimble Giant, создавшая Champions of Regnum и обновленную версию Master of Orion. На тестировании разработчики ждут того, как игроки проявят себя в придумывании различных тактик с использованием особенностей игры.




Точная дата релиза Quantum League пока неизвестна. Следите за игрой на ее основной странице в Steam.

Стоит отметить, что в прошлом году к студии присоединился бывший вице-президент по разработке продуктов Rockstar Games Джеронимо Баррера. Если человек, работавший еще над GTA 2, верит в этот шутер, то почему бы и нет?
Оригинал статьи
  • 0

Нет комментариев